28.04.2021 в 20:37:09
Мастерград: Поиск с металлоискателем всегда был интересным занятием для тех кто мечтал найти клад или старинний предмет. Для кого-то это хобби или способ отдыха, для других - занятие всей жизни. И здесь очень важно иметь качественную технику, которая будет приспособлена к вашим условиям поиска. Занимаюсь кладоискательством 5 лет. Сначала ходил с приборами для начинающих, но в скором времени решил приобрести себе профессиональный. Очень много искал и вибирал, но всетаки фаворитом стал Rutus Ultima. Его техничиские характеристики: Вес, длина, тип - 1575 гр. 100—1.30 м, грунтовые Производитель - Польша Заряд - 6 батареек АА Автоматический баланс грунта Частоты работы - 8 кГц, 16 кГц Режимы поиска - динамический, статический, смешанный (режим Notch) Чувствительность (0-75) Глубина - от 35 см до 140 см Дискриминация - 0-120, VLF Работа с горячими камнями Подсветка экрана Использование беспроводных наушников
28.05.2021 в 20:06:26
Я когда первый раз увидел металлоискатель rutus ultima у своего друга был очень удивлен его вибору прибора, ведь так сложилось что я ни разу не видел эту модель металлоискателя. Потом он рассказал мне подробнее про технические возможности и мне стало интересно увидеть его в действии, в самом поисковом процесе. Мне понравилось что прибор удобный для руки и имеет качественную комплектацию.Однажди как то раз я попросил друга дать мне его для себя на тестирование и могу сказать что оно пройшло на ура! Сам металлоискатель по опциям предросполагает глубинный и точный поиск, с настраиванием опций под желанные находки.Я нашел одну серебряную и две медные монеты! Счастью не было предела, ведь это находки всего то за один выход! После этого я без сомнений купил себе этот металлоискатель. Теперь я регулярно имею возможность пополнять свою коллекцию находок :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу