jostic

Местный

Брест

16.05.2021 в 00:06:35

Собрался залить стяжку в подвале под гаражом. И такой вопрос как правильно выставить маяки ? буду заливать с груши и обычные маяки может снести. Если использовать профиль для гипсокартона, будет ли он ржаветь ? И если его прибивать к стенам подвала, нужно ли закладывать что-то для отделения стяжки от старого бетона ?

0
dmitriygr1982

Местный

Москва

16.05.2021 в 19:52:07

jostic написал: Собрался залить стяжку в подвале под гаражом. И такой вопрос как правильно выставить маяки ? буду заливать с груши и обычные маяки может снести. Если использовать профиль для гипсокартона, будет ли он ржаветь ? И если его прибивать к стенам подвала, нужно ли закладывать что-то для отделения стяжки от старого бетона ?

jostic, Не ржавеет, так как это оцинкованая жесть.

0
fhntv

Местный

Можайск

16.05.2021 в 23:36:34

три раза прочитал.... ничего не понял, это четвертый... вопрос - как выставить маяки... в уровень вестимо но оказывается это не вопрос, вопрос чтобы не снесло ? или чтобы не ржавели ? в подвале ... в подвале важно когда маяки не ржавеют... и для этого надо " прибивать" к стенкам чтобы уже отделить стяжку от старого ( какого еще ? ) бетона .... остановите землю я сойду... что в итоге надо то ?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу