pehh

Местный

Уфа

18.05.2021 в 14:02:05

Привет всем!

Нарисовал схему комнаты и указал размеры. Масштаб и пропорции соответствуют реальным размерам. Красная точка - это труба отопления, которая простирается с потолка до пола.

Из мебели есть кровать (есть возможность ее переставить если требуется для установки кондиционера). Еще планирую рабочий стол (на схеме его нет, но я собираюсь его поставить в закуток справа снизу, но тоже если нужно могу поменять расположение).

Пока что я наметил 3 варианта установки кондиционера:

1 вариант - сразу слева от окна (которая 95 см). Меня смущает, что он будет почти на все стену и если допустим трасса будет в углу, то для нее не хватит места. 2 вариант - на левой стене комнаты (которая 379 см). Тут вроде ничего не смущает. 3 вариант - в закутке справа снизу. Смущает то, что ну там прямо вообще впритык нужно будет его ставить и возможно это создаст трудности.

Повторюсь, что расположение кондиционера в приоритете, мебель поставлена временно и я могу ее переставить.

Какой из этих вариантов лучше и почему? Может есть еще что-то что я пропустил и не учел?

0
евгений78

Местный

Москва

18.05.2021 в 14:40:07

Рабочую зону в закуток,кондей 1 вариант норм,а над дверью поставить кондей не вариант?что за дом из чего стены?

0

телефон 8 905 530 42 54

АлександрВиК

Местный

Москва

18.05.2021 в 21:23:34

1 вариант нормальный.

Только гайки кондиционера пусть доступны будут. Не надо в стену замуровывать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу