18.05.2021 в 14:02:05
Привет всем!
Нарисовал схему комнаты и указал размеры. Масштаб и пропорции соответствуют реальным размерам. Красная точка - это труба отопления, которая простирается с потолка до пола.
Из мебели есть кровать (есть возможность ее переставить если требуется для установки кондиционера). Еще планирую рабочий стол (на схеме его нет, но я собираюсь его поставить в закуток справа снизу, но тоже если нужно могу поменять расположение).
Пока что я наметил 3 варианта установки кондиционера:
1 вариант - сразу слева от окна (которая 95 см). Меня смущает, что он будет почти на все стену и если допустим трасса будет в углу, то для нее не хватит места. 2 вариант - на левой стене комнаты (которая 379 см). Тут вроде ничего не смущает. 3 вариант - в закутке справа снизу. Смущает то, что ну там прямо вообще впритык нужно будет его ставить и возможно это создаст трудности.
Повторюсь, что расположение кондиционера в приоритете, мебель поставлена временно и я могу ее переставить.
Какой из этих вариантов лучше и почему? Может есть еще что-то что я пропустил и не учел?
18.05.2021 в 14:40:07
Рабочую зону в закуток,кондей 1 вариант норм,а над дверью поставить кондей не вариант?что за дом из чего стены?
телефон 8 905 530 42 54
18.05.2021 в 21:23:34
1 вариант нормальный.
Только гайки кондиционера пусть доступны будут. Не надо в стену замуровывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу