С учётом того, что он будет залит в стяжку и возможно без гофры?
Подходит ли акустический провод с одинарной изоляцией(в других вроде как и не бывает) под такие требования или может лучше заложить Nym или ПВС?
06.04.2007 в 19:38:31
С учётом того, что он будет залит в стяжку и возможно без гофры?
Подходит ли акустический провод с одинарной изоляцией(в других вроде как и не бывает) под такие требования или может лучше заложить Nym или ПВС?
07.04.2007 в 02:42:03
Монстр. так наз провод.спросите в Техносиле.
07.04.2007 в 04:47:45
BorisM написал : С учётом того, что он будет залит в стяжку и возможно без гофры?
Если без гофры,-только в двойной изоляции,обычный легко повреждается.Лучше в гофре все-таки. Брать специальные"акустические" провода не обязательно...
07.04.2007 в 12:06:39
2BorisM идете на авторынок, там китайский "бескислородный" аудиокабель, чем толще жила и дешевле тем лучше, если аудиофил - 4квадрата хватит. :) А так, 1,5-2кв более чем достататочно. т.н. "аудиокабель" хорош тем что обычно прозрачный, не так заметен.
07.04.2007 в 12:11:59
2BorisM
Вам под домашний кинотеатр или только для музыки?
Лучше специальный акустический кабель. Посмотрите сдесь, недорогие и качественные кабели:
Цен на сайте нет, но поверьте они Вас приятно удивят, по сравнению с ценами в Hi-Fi салонах. :)
07.04.2007 в 12:21:25
тупая блонди написал : Монстр. так наз провод.спросите в Техносиле.
В Техносиле,немецкие кабели"OEHLBACH", "Monster Kabel" они вроде никогда не продавали.
07.04.2007 в 14:36:15
and361 написал : 2BorisM идете на авторынок, там китайский "бескислородный" аудиокабель, чем толще жила и дешевле тем лучше, если аудиофил - 4квадрата хватит. А так, 1,5-2кв более чем достататочно. т.н. "аудиокабель" хорош тем что обычно прозрачный, не так заметен.
Так эти китайские прозрачные кабеля имеют всего одну изоляцию, поэтому я и спрашивал в сабже.
Oleg.A написал : 2BorisM
Вам под домашний кинотеатр или только для музыки? Лучше специальный акустический кабель. Посмотрите сдесь, недорогие и качественные кабели: Цен на сайте нет, но поверьте они Вас приятно удивят, по сравнению с ценами в Hi-Fi салонах.
И для того и другого, у меня ресивер и DVD-SACD проигрыватель. Точно, как же я забыл про профи кабеля :) Спасибо.
Зы. Как же они похожи на наш ПВС ;)

07.04.2007 в 17:10:27
BorisM написал : эти китайские прозрачные кабеля имеют всего одну изоляцию,
Ну да, а зачем две? Ее можно смело залить бетоном, и ничего ей небудет. Это силикон.
07.04.2007 в 20:25:04
BorisM написал : Зы. Как же они похожи на наш ПВС
Именно этот кабель, я покупал по просьбе одного знакомого, аудиофила, он был очень доволен. Если у Вас подключение по Bi-Waring, то у Canare и у меня,:) есть 4-х жильный акустический кабель.
07.04.2007 в 21:20:37
Oleg.A написал : Если у Вас подключение по Bi-Waring
Да, да, у меня на фронтах даже bi-amping и я как раз обратил внимание что есть у Cordial и Canare 4-х жильные. Вобщем ещё раз спасибо, это как раз то, что доктор прописал.
07.04.2007 в 21:50:36
BorisM написал : С учётом того, что он будет залит в стяжку и возможно без гофры?
BorisM написал : Да, да, у меня на фронтах даже bi-amping и я как раз обратил внимание что есть у Cordial и Canare 4-х жильные. Вобщем ещё раз спасибо, это как раз то, что доктор прописал.
Если у вас новостройка, то в стяжке обязательно в гофре. Если не новостройка, то всё-таки лучше в гофре.
Даже кабель должен чувствовать себя свободно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу