Доброго всем дня! Хотел спросить актуального совета, тк на форуме и в сети информация очень разная, сложно разобраться. Дано - небольшая ванная (стены - панель ЖБ) и неизвестная кривизна рук, тк делаю ремонт впервые, нанять человека - нет средств, да и самому интересно. Необходимо выравнивание стен под плитку и покраску. Вопросы у меня такие:
- Какой маркой цементной штукатурки выполнить работы чтобы штукатурное выравнивание подошло одновременно и под покраску и под плитку. Какой маркой грунтовки обработать стену перед нанесением? После оштукатуривания, чем еще обрабатывают стену для облицовки плиткой и покраски?
- Более дорогой вариант. Есть какая-либо смесь отличающаяся от цементной штукатурки, в сторону удорожания, но более легка в процессе выравнивая стен для начинающих и подходящая для влажных помещений? Какую марку посоветуете, и какие этапы работ в таком случае?
Хочу добиться хорошего результата, и уменьшить не в ущерб качеству кол-во этапов. Делать буду впервые, поэтому и рассматриваю более дорогой вариант материалов, но проще в нанесении. Хорошего дня всем!