Егор7891.

Местный

Москва

06.01.2022 в 22:07:36

dmitrovski написал: daprg, а не как у сантехника - перфоратор и набор ключей за несколько тысяч., это не Мастер! Аппарат для заморозки труб- 200.000р., а пресс инструмент для фитингов за 300к, сколько отрезных инструментов, для гибки труб и куча всего? Когда вложите такую сумму, то вы и за 4.000 не поедете устанавливать 1 радиатор.

dmitrovski, ну и нахрена допустим мне такой мастер, для замены радиаторов в квартире, чтоб я его инструмент окупал? А если он из платины ключи купит и объявит цену 10к за радиатор, тоже мне его обеспечивать?

0
Егор7891.

Местный

Москва

06.01.2022 в 22:15:26

ser000, в Москве ценники очень разные, не удивлюсь если на Рублеве в дурачка кто то и по 50к радиаторы меняет, и что теперь? По поводу инструмента тоже бред, чтоб поменять радиатор достаточно одного газового, и одного разводного ключа. Немного льна и пасты. Это вы так своим клиентам накидываете, что это все стоит баснословных денег? По поводу соседей что за дичь тоже? Или у вас все клиенты полные олигофрены, откручивают старый радиатор, включают на полную воду а потом бегают пол часа не могут понять в чем дело? Раз уж на то пошло, вы когда устанавливаете радиаторы, подписываете гарантию, что если в течении 15 лет, на стыке потечет, то вы обязываетесь приехать и бесплатно все заменить, а так же оплатить потенциальный ущерб в том числе соседям с низу? Я думаю вряд ли. Так к чему вся эта бредятина здесь? Привыкли этой дичью пенсионеров разводить?

0
BV

Местный

Москва

06.01.2022 в 22:50:20

Legos написал: Нюанс в том что, туда куда они подсоединили это соседская квартира ), выяснилось когда, лет через пять, соседи уехали на полгода куда то, 220 вольт в квартиру отключили в щите в подъезде, по приезду офигели от счета за свет, наняли спецов искать утечку, естно нашли,

Если соседи отключили питание квартиры до или после счетчика - никаких лишних счетов за электричество быть не может.

Legos написал: . это не выдумка,

и про счета за электричество? :) Если соседи уехали и отключили - то у Вас - просто бы не работала одна розетка. А вот если БЫ соседи не выключили в щите, а Вы пользовались их розеткой - то да "накапало" бы. Но я не очень представляю чем можно в комнате нажечь так, чтобы соседи "офигели" - надеюсь отопление работало, и тепловая пушка там не стояла.

0
Legos

Местный

Владимир

07.01.2022 в 10:15:02

BV написал: Если соседи отключили питание квартиры до или после счетчика - никаких лишних счетов за электричество быть не может.

Не счетчик отключали а все оборудование в квартире, техническая описка.

BV написал: Но я не очень представляю чем можно в комнате нажечь так, чтобы соседи "офигели" - надеюсь отопление работало, и тепловая пушка там не стояла.

Угловая комната и масляный стандартный радиатор на пару киловатт.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу