21.06.2021 в 11:11:53
morrozz написал:
zevso написал: morrozz, да, центральное. Извиняюсь за глупый вопрос и что мне делать потом с этими данными, которые УК даст?
zevso, для биметалла PH теплоносителя может доходить до 9,5. Если же уровень РН в пределах 6,5-8,5 можно брать алюминий
morrozz, Спасибо) а какой фирмы установили?
21.06.2021 в 16:13:28
zevso написал: евгений78, сколько в эксплуатации прослужили, если не секрет?
zevso, пока ещё все служат
телефон 8 905 530 42 54
22.06.2021 в 16:00:18
zevso написал:
morrozz написал:
zevso написал: morrozz, да, центральное. Извиняюсь за глупый вопрос и что мне делать потом с этими данными, которые УК даст?
zevso, для биметалла PH теплоносителя может доходить до 9,5. Если же уровень РН в пределах 6,5-8,5 можно брать алюминий
zevso, Брал фирмы Global. Отличные радиаторы, зарекомендовали себя на нашем рынке. За качество можно не беспокоиться, и монтаж легкий
23.06.2021 в 16:11:16
morrozz написал:
zevso написал:
morrozz написал:
zevso, Брал фирмы Global. Отличные радиаторы, зарекомендовали себя на нашем рынке. За качество можно не беспокоиться, и монтаж легкий
morrozz, Спасибо) многие их хвалят)
11.07.2021 в 11:02:21
Подскажите, если делается подключение теплого пола напрямую от котла (wolf FGB-K-28) можно ли обойтись без радиаторов совсем? Или радиаторы в любом случае нужы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу