08.07.2021 в 09:10:29
День добрый .Предстоит теплое остекление 4х метровой лоджии.Буду возводить новый парапет.Подскажите что сделать с пустым местом между старым парапетом и новым .
08.07.2021 в 12:43:59
оставить вентзазор
05.08.2021 в 10:25:15
У меня предстоят похожие работы. И я задумался..а почему бы сразу не положить между старым парапетом( у меня это решетка с профнастилом - практически вентилируемый фасад) слой 50мм каменной ваты , потом пеноблок 100м. Пенобок изнутри просто заштукатурить , ну может бытть предварительно пароизоляцией обмазочной пройти... и получить то самое боее эффективное утепление с наружней стороны...почему так все не делают? При этом не будет необходимости делать пироги с лагами внутри помещения что радует
19.08.2021 в 21:35:33
Dzin написал: У меня предстоят похожие работы. И я задумался..а почему бы сразу не положить между старым парапетом( у меня это решетка с профнастилом - практически вентилируемый фасад) слой 50мм каменной ваты , потом пеноблок 100м. Пенобок изнутри просто заштукатурить , ну может бытть предварительно пароизоляцией обмазочной пройти... и получить то самое боее эффективное утепление с наружней стороны...почему так все не делают? При этом не будет необходимости делать пироги с лагами внутри помещения что радует
Dzin, Зачем? Гнильцы не хватает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу