13.07.2021 в 20:59:10
Здравствуйте! Прошу совета в следующей ситуации. Новостройка с ремонтом от застройщика, в сан узле стена, которая идет вдоль борта ванной, сделана из ГКЛ и угол с перпендикулярной стеной не 90 градусов. И по вертикали стена завалена вверх(не знаю как объяснить, т.е. как бы падает от меня, а не на меня). Решил варовнить по маякам цементной штукатуркой Ceresit CT24. Ровнял стену только от уровня борта ванны, за ванной плитки не будет. ГКЛ был шпаклеван и окрашен от застройщика. Стену предварительно очистил от краски и шпаклевки и прогрунтовал. В итоге ушло 4 мешка штукатурки по 20 кг, слой получился от 0 до 4см. Плитка планируется 300 × 600 × 9мм. Теперь думаю, а не обвалится ли все это после того, как наклею плитку. Тем более, что плитка будет клеится не от пола. Может проще сломать эту стену и выровнить уже новым ГКЛ? Прямо уже вздрагиваю, как подумаю что все рухнет и последствия повреждений ванны и сантехники.
13.07.2021 в 21:39:12
скорее всего отвалится,но когда ни кто не скажет.цемент на гкл это вообще странновато,если бы гипсом,то еще был бы шанс...
телефон 8 905 530 42 54
13.07.2021 в 23:03:26
евгений78 написал: скорее всего отвалится,но когда ни кто не скажет.цемент на гкл это вообще странновато,если бы гипсом,то еще был бы шанс...
евгений78, +100500
Мой опыт к Вашим услугам!
13.07.2021 в 23:08:38
Ега1983 написал: Прямо уже вздрагиваю, как подумаю что все рухнет и последствия повреждений ванны и сантехники.
Главное здоровье.
Спите спокойно если делали на совесть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу