dizelO, тогда каким образом моя другая лоджия где не опускается температура ниже ~5 градусов обходит законы физики?)
К сожалению нас в школе такому не учили :) видимо мне с программой \ учителями повезло меньше или я уже все забыла. А по специальности у меня предметы совсем отдаленные от этого были.
Я чисто логически предполагаю что когда тепло сталкивается с холодом - они буду смешиваться, для меня не понятно как открытый проем между коридором и лоджией (который в два раза меньше ширины самой лоджии) не будет влиять на температуру на лоджии.. по крайней мере в метре - двух от дверного проема (где и планируется разместить технику). Опять же чисто логически - если стены и окна полностью блокируют контакт улицы с лоджией и весь холод с улицы проходит через них теряя часть холода от их сопротивления как окна не могут влиять на холод в моей ситуации? я бы не спорила если бы речь шла о более низких температурах и\или о целиком промерзшем здании где 24 часа в сутки 7 дней в неделю стоит холод, но у меня ведь другая ситуация.
Ладно, может я ошибаюсь, нужно ждать зиму и смотреть что там как в реальной ситуации, пока тогда вообще ничего там менять не буду...