19.07.2021 в 10:48:39
Здравствуйте. Соседи вешали наружный блок кондиционера на застекленной лоджии. Вешали на стену между нашими квартирами. В какой-то момент что-то пошло не так и они пробили стену насквозь. Причем видимо произошёл удар и с моей стороны лопнула отделка, лопнула так, что куски ее разметало по лоджии. Пока вызвала УК составить акт. Устранить повреждения соседи не отказываются, но у меня возникли опасения. Скажите, пожалуйста, можно ли вешать кондиционер на эту нашу общую стену?Сейчас я опасаюсь, что если стены такие тонкие и/или с пустотами, то в дальнейшем могут пойти трещины или плесень, а также шум и вибрация от его работы. Возможно кто-нибудь подскажет что мне предпринять в подобной ситуации?
20.07.2021 в 07:25:26
Anna9999, Плесени не будет и трещин тоже,вибрация и противный низкочастотный гул может быт будет.Очень плохо,когда наружный блок ставят на лоджии,плохо работает внутренний блок,здесь есть тема,установка кондиционера на застекленной лоджии пусть они ее прочитают и повесят на улице и всем будет хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу