22.07.2021 в 11:45:22
Bkmz-bkmz написал: это общий трансформатор, а у меня выделенная мощность 5 кВт, 3700 так понимаю расчётное значение исходя из выделенной мощности
В таком случае получается, что на Вас лично вешают потери холостого хода всего посёлка? А если так сделано с каждым из сотни абонентов, то получается совсем вкусно.
22.07.2021 в 14:53:27
MaSeVi написал: Надо в бан с такими издевательскими вопросами!!
вопрос не может быть глупым, глупым может быть ответ
22.07.2021 в 14:54:36
юра Т написал: глупым может быть ответ
Спасибо!))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
22.07.2021 в 14:56:15
Bkmz-bkmz, по идее потери ХХ на транс должны делиться между всеми собственниками согласно их доли в выделенной мощности, вне зависимости кто сколько потребил, но это уже ваши внутренние договорённости в снт
22.07.2021 в 22:40:01
dokar написал:
ZooZoo написал:
AKI написал: Ребята, ну чего вы взъелись на человека?
потому что уродцы, да :yu: :confused: им лучше опплевать, чем что-то разумное сказать к сожалению
ZooZoo, Ну так и вы не давая разумного ответа, вляпываетесь в собстеенное "чувство своеобразного юмора ")))
dokar, я не даю ответа, потому что мне эта тема неинтересна. Но я не кичусь и не ору, что ТС нужно отправить в бан за вопрос. Вы разницу понимаете? / /
MaSeVi написал:
ZooZoo написал:
AKI написал: Ребята, ну чего вы взъелись на человека?
потому что уродцы, да :yu: :confused: им лучше опплевать, чем что-то разумное сказать к сожалению
ZooZoo, Рот лучше свой прикройте, всяк умнее сойдёте...
MaSeVi, молодой человек, Вы бы сами как-то бы повоздержаннее отвечали в комментариях и не только в мой адрес импланты уже вставили? :D
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу