zvezdopad

Местный

Москва

10.08.2021 в 17:42:42

Дмитрий Т написал: Говорить можно что угодно, я вижу год регистрации 2014.

Видеть можно ничуть не меньше, чем говорить. Некоторые видят такое, что и сказать-то страшно... Откушав соответствующих грибков любезный может увидеть ещё больше.

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

10.08.2021 в 19:09:48

zvezdopad написал:

Дмитрий Т написал: Говорить можно что угодно, я вижу год регистрации 2014.

Видеть можно ничуть не меньше, чем говорить. Некоторые видят такое, что и сказать-то страшно... Откушав соответствующих грибков любезный может увидеть ещё больше.

zvezdopad, Меня Ваш опыт откушивания грибков не интересует.. Теперь понятно, отчего Вас несет...

0
zvezdopad

Местный

Москва

10.08.2021 в 19:31:55

Дмитрий Т, В таком случае, не задерживаю.

0
zvezdopad

Местный

Москва

15.08.2021 в 10:48:45

Falkon58 написал: Не получится, на оригинальных проработать 10 лет, а на бюджетных, в два раза дешевле - 5. Вы хотите дешевле - их есть у нас! Без лоха, жизнь скучна!

А разве выигрыш в два раза в цене - признак лоха? Даже если срок жизни уменьшится вместо 10 лет - до 5-ти? На мой взгляд, более, чем обоснованные аргументы для выбора. Но, если только лохи ищут товар подешевле - тогда да, лохи, однозначно лохи. Правильные пацаны ищут и покупают строго в три-четыре раза дороже. Лишь-бы понты соблюсть.

0
Норушка

Местный

Одинцово

15.08.2021 в 12:04:18

zvezdopad написал:

Falkon58 написал: Не получится, на оригинальных проработать 10 лет, а на бюджетных, в два раза дешевле - 5. Вы хотите дешевле - их есть у нас! Без лоха, жизнь скучна!

А разве выигрыш в два раза в цене - признак лоха? Даже если срок жизни уменьшится вместо 10 лет - до 5-ти? На мой взгляд, более, чем обоснованные аргументы для выбора. Но, если только лохи ищут товар подешевле - тогда да, лохи, однозначно лохи. Правильные пацаны ищут и покупают строго в три-четыре раза дороже. Лишь-бы понты соблюсть.

zvezdopad, вы рассуждает, как частники, а вот если бы вы работали, например, по нормочасам или на сделке, то ещё неизвестно кто лох. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Alex___dr

Местный

Москва

15.08.2021 в 13:34:06

zvezdopad написал: Даже если срок жизни уменьшится вместо 10 лет - до 5-ти?

Вообще то сказано было иначе... И пять лет Вам ни кто не обещал...

Falkon58 написал: Не получится, на оригинальных проработать 10 лет, а на бюджетных, в два раза дешевле - 5.

Если аккумулятор в два раза дешевле, это не означает, что он проживёт всего в два раза меньше.

0
zvezdopad

Местный

Москва

15.08.2021 в 17:18:02

Alex___dr, сказано было так "Не получится, на оригинальных проработать 10 лет, а на бюджетных, в два раза дешевле - 5." А сколько получится?

Alex___dr написал: Если аккумулятор в два раза дешевле, это не означает, что он проживёт всего в два раза меньше.

Аналогичный вопрос - сколько проживёт?

0
zvezdopad

Местный

Москва

15.08.2021 в 17:21:45

Норушка, А как я могу ещё рассуждать? Как владелец фабрики или завода? Тогда-бы я даже не посмотрел на аккумуляторный инструмент. А нормочасы, как правило, у наёмных рабочих. Кои не забивают свои головы выбором инструмента. Как и не стоят перед выбором расходников. Работая тем, что выдаёт хозяин.

0
zvezdopad

Местный

Москва

15.08.2021 в 17:25:29

Норушка написал: Спорим на шоколадку, что в гарантийном талоне наверняка есть ссылка про использование не оригинальных аккумуляторов (про расходники я выше написала).

Я уже говорил о гарантийном сроке. Там действительно есть ограничение с эксплуатацией ТОЛЬКО оригинальной оснастки. Однако, речь совсем не об весьма ограниченном сроке гарантийного использования.

0
Alex___dr

Местный

Москва

15.08.2021 в 17:46:56

zvezdopad написал: А сколько получится?

zvezdopad написал: Аналогичный вопрос - сколько проживёт?

Это зависит исключительно от Вашей везучести. Вы в лотереи часто выигрываете? Или может что то ценное на улице регулярно находит?

0
zvezdopad

Местный

Москва

15.08.2021 в 17:53:05

Alex___dr, Мне остаётся только повторить, что цена определила моё решение - испытать обсуждаемое способ - приобретение батарей к Бошу на Али. Как они будут работать, сколько времени - пока могу говорить лишь со слов приятеля. А о сроках жизни даже его слов недостаточно для статистики. В сущности, три страницы ломаем копья - ни о чём. Люди вульгарно желают выставить меня идиотом, лишь на том основании, что я вспомнил об экономической составляющей выбора. Люди будто напрочь забыли в моём праве на выбор, называя меня - лохом, т.е. обманутой жертвой. Что совершенно лишено какой-то логики.

0
Alex___dr

Местный

Москва

15.08.2021 в 18:17:28

zvezdopad написал: Мне остаётся только повторить, что цена определила моё решение

Удачи! Надеюсь, что Вам не придётся покупать ещё один аккумулятор.

zvezdopad написал: . Люди вульгарно желают выставить меня идиотом, лишь на том основании, что

что, многие уже наступали на те же грабли.

zvezdopad написал: на том основании, что я вспомнил об экономической составляющей выбора.

В этом случае, как Вам уже писали, подход цена товара "А" вдвое ниже цены товара "Б", значит выгодно, работает крайне редко.

zvezdopad написал: Люди будто напрочь забыли в моём праве на выбор,

Ваш выбор, это Ваш выбор, но форум читаете не только Вы, не думайте что всё что писали в этой теме написано исключительно для Вас.

zvezdopad написал: называя меня - лохом, т.е. обманутой жертвой. Что совершенно лишено какой-то логики.

Согласен, слово "мазохист" более логично... :)

0
Alex___dr

Местный

Москва

15.08.2021 в 18:21:45

zvezdopad написал: Мне остаётся только повторить, что цена определила моё решение

Удачи! Надеюсь, что Вам не придётся покупать ещё один аккумулятор.

zvezdopad написал: . Люди вульгарно желают выставить меня идиотом, лишь на том основании, что

что, многие уже наступали на те же грабли.

zvezdopad написал: на том основании, что я вспомнил об экономической составляющей выбора.

В этом случае, как Вам уже писали, подход цена товара "А" вдвое ниже цены товара "Б", значит выгодно, работает крайне редко.

zvezdopad написал: Люди будто напрочь забыли в моём праве на выбор,

Ваш выбор, это Ваш выбор, но форум читаете не только Вы, не думайте что всё что писали в этой теме написано исключительно для Вас.

zvezdopad написал: называя меня - лохом, т.е. обманутой жертвой. Что совершенно лишено какой-то логики.

Согласен, слово "мазохист" более логично... :)

0
zvezdopad

Местный

Москва

15.08.2021 в 18:37:32

Alex___dr написал: Удачи! Надеюсь, что Вам не придётся покупать ещё один аккумулятор.

Вы не поверите, но я знаю, на что иду.

Alex___dr написал: что, многие уже наступали на те же грабли.

В данном случае, личный опыт - стоит десятка чужих.

Alex___dr написал: В этом случае, как Вам уже писали, подход цена товара "А" вдвое ниже цены товара "Б", значит выгодно, работает крайне редко

Желаю убедиться в этом лично. И максимально конкретно.

Alex___dr написал: Ваш выбор, это Ваш выбор, но форум читаете не только Вы, не думайте что всё что писали в этой теме написано исключительно для Вас.

Вы хотите сказать, что оплёывая мой выбор, вы тем самым играете роь спасителя для других участников? Т.е. вы, таки, продолжаете считаь меня - обманутой жертвой, аки - "лохом"?

Alex___dr написал: Согласен, слово "мазохист" более логично...

Ну-у... с этим трудно спорить. Каждый из нас имеет своих тараканов в головах. Хотя, до сего дня я не был замечен в подобной забаве - мазохизме. Но, вы правы, стоит повнимательней поразмышлять над этим...

0
Vadim63

Местный

Тольятти

16.08.2021 в 13:53:20

zvezdopad написал: Норушка, А как я могу ещё рассуждать? Как владелец фабрики или завода? Тогда-бы я даже не посмотрел на аккумуляторный инструмент.

zvezdopad, а зря. Я работаю на крупном предприятии, да же очень. Так вот основная масса инструмента на сборке уже давно аккумуляторная. Раньше был кадмий, сейчас в основном литий. И используется не только специализированний индустриальный инструмент, но и вполне одычный синенький 10.8(12) вольтовый БОШ.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу