10.08.2021 в 08:30:19
Falkon58 написал: В принципе, это не важно в вашем вопросе. Вполне могу допустить, что китаёзы штампуют с тихого согласия Роберта бюджетные расходники
Суть в том, что согласия доброго дедушки Роберта в данном вопросе - не требуется. Вот, о чём я повторяю вновь и вновь.
Falkon58 написал: Не получится, на оригинальных проработать 10 лет, а на бюджетных, в два раза дешевле - 5.
Об этом мы уже с вами говорили. Что данными по этому вопросу не располага. ни я, ни вы. При этом, даже срок службы в ДВА раза меньше, чем у родных - меня более, чем устроит и будет экономически целесообразен для меня. Этот вопрос совершенно очевиден. Ну, сами посудите - покупать за 2 тысячи рублей одну родную батарейку 1,5 A/h, или купить 2 неродные батарейки с надписью 3000 A/h и с реальной ёмкостью - те-же самые 1,5 A/h? Пусть и со сроком жизни - 5 лет.
Falkon58 написал: Вы хотите дешевле - их есть у нас! Без лоха, жизнь скучна!
Именно здесь и "порылась собака". С моей точки зрения, при вышеизложенных условиях, лохом выгляжу отнюдь не я. А как-бэ не наоборот...
10.08.2021 в 15:30:28
zvezdopad написал:
Дмитрий Т написал: Да не бойтесь, я на форуме заметно поболе Вас присутствую
Не уверен, что "поболе". Возможно, что я и ещё "поболе". Учитывая старый форум.
zvezdopad, Все, кто был на "старом" форуме, обнулились в октябре 2005 года, когда произошло обновление форума.
10.08.2021 в 15:42:52
Ну, вот, уже начали форумными членствами мерится...
:D
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.08.2021 в 16:53:26
Дмитрий Т написал:
zvezdopad написал:
Дмитрий Т написал: Да не бойтесь, я на форуме заметно поболе Вас присутствую
Не уверен, что "поболе". Возможно, что я и ещё "поболе". Учитывая старый форум.
zvezdopad, Все, кто был на "старом" форуме, обнулились в октябре 2005 года, когда произошло обновление форума.
Вот о том я и говорю. Что был участником форума ещё ДО его обновления. Так "шта-а-а"...
Норушка написал: Ну, вот, уже начали форумными членствами мерится...
Заметьте, не я это начал.
10.08.2021 в 17:40:52
Дмитрий Т написал: Говорить можно что угодно, я вижу год регистрации 2014.
Видеть можно ничуть не меньше, чем говорить. Некоторые видят такое, что и сказать-то страшно...
10.08.2021 в 17:42:42
Видеть можно ничуть не меньше, чем говорить. Некоторые видят такое, что и сказать-то страшно... Откушав соответствующих грибков любезный может увидеть ещё больше.
10.08.2021 в 19:09:48
zvezdopad написал:
Видеть можно ничуть не меньше, чем говорить. Некоторые видят такое, что и сказать-то страшно... Откушав соответствующих грибков любезный может увидеть ещё больше.
zvezdopad, Меня Ваш опыт откушивания грибков не интересует.. Теперь понятно, отчего Вас несет...
10.08.2021 в 19:31:55
Дмитрий Т, В таком случае, не задерживаю.
15.08.2021 в 10:48:45
Falkon58 написал: Не получится, на оригинальных проработать 10 лет, а на бюджетных, в два раза дешевле - 5. Вы хотите дешевле - их есть у нас! Без лоха, жизнь скучна!
А разве выигрыш в два раза в цене - признак лоха? Даже если срок жизни уменьшится вместо 10 лет - до 5-ти? На мой взгляд, более, чем обоснованные аргументы для выбора. Но, если только лохи ищут товар подешевле - тогда да, лохи, однозначно лохи. Правильные пацаны ищут и покупают строго в три-четыре раза дороже. Лишь-бы понты соблюсть.
15.08.2021 в 12:04:18
zvezdopad написал:
Falkon58 написал: Не получится, на оригинальных проработать 10 лет, а на бюджетных, в два раза дешевле - 5. Вы хотите дешевле - их есть у нас! Без лоха, жизнь скучна!
А разве выигрыш в два раза в цене - признак лоха? Даже если срок жизни уменьшится вместо 10 лет - до 5-ти? На мой взгляд, более, чем обоснованные аргументы для выбора. Но, если только лохи ищут товар подешевле - тогда да, лохи, однозначно лохи. Правильные пацаны ищут и покупают строго в три-четыре раза дороже. Лишь-бы понты соблюсть.
zvezdopad, вы рассуждает, как частники, а вот если бы вы работали, например, по нормочасам или на сделке, то ещё неизвестно кто лох. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу