Vadim63 написал:
Только не понимаю о какой виртуальной выгоде вы уже который день "утверждаете", споря со всеми.
В таком случае, настоятельно рекомендую открыть наконец глаза и вспомнить курс арифметики младших классов. Все нужные данные для этих " "сложных вычисллений из высшей математики" я дважды предоставлял выше. Могу лишь повторить, что МОЯ выгода - отнюдь не виртуальная, а самая, что ни на есть - реальная экономическая.
Vadim63 написал:
Вот получите свой товар, поработайте годик (осмелюсь предположить, что пролежит на полочке), а вот потом уже УТВЕРЖДАЙТЕ про полученный результат, выгоду или убыток. А так, пустая болтовня.
Я пока говорю о РЕАЛЬНОЙ экономической выгоде. Которую не менее реально УЖЕ ощущает мой карман (или кошелёк, если так удобнее). А насчёт "пустой болтовни... так, чем ваша, ничуть не менее ПУСТАЯ болтовня - лучше моей?
Vadim63 написал:
когда у БОШа только появились акки на 4Ач. НО у меня в них правильная начинка
А чем МОЯ начинка - неправильная? Впрочем, если она для любезного - "неправильная", то прошу обратить внимание - я НИСКОЛЬКО не заставлял любезного приобретать и тем паче использовать "неправильную" с его точки зрения начинку. Я уже устал подчёркивать, что - приобретение китайских батарей - СУГУБО МОЙ ВЫБОР. Искренне не понимаю причин, по которым МОЙ выбор так бесит неких "правильных пацанов"? Право-же, такое впечатление, будто я под дулом пистолета заставляю их купить китайские батарейки...