02.08.2021 в 17:53:38
fhntv написал:
AndyMirror написал: Всяко бывает
у знакомого обьект сейчас... пожелания заказчиков "хотим потолок гипсокартон чтобы как натяжной был" ( по качеству покраски) о как бывает ...
fhntv, Приезжай на объект, покажу. Не отличишь, все с аппарата безвоздушного, старт три слоя, шкурение машиной, стеклохолст,грунт Семин сукуш, финишка три тонких слоя безвоздушкой, шлифовка машиной и три раза окраска 514 соплом и давление 160.
02.08.2021 в 20:41:06
sanya1965 написал: мог бы пожелать побольше
Не надо завидовать. ;) Просто проблемных стараюсь отсеивать на стадии телефона.
sanya1965 написал: ближе к концу финишной отделки выясняется, что окна в пол не стали, потолок ниже, площадь меньше, фактура стен другая, не как ЛДСП в визуализации... да и оттенок не похож... Их это начинает бесить,
Его можно понять, то что вы описали не вина заказчика.
sanya1965 написал: Зак насмотрелся на всяких красивостей, картинок глянцевых. И типа из последних сил, но такую кррррасоту тож хочу.
Тут его вина если он в процессе ремонта начинает свои хотелки выдвигать. Если вначале, то не стоит с таким наивняком связываться.
sanya1965 написал: При этом,и комплексный ремонт ванны за 50круб (с материалами, ванной, смесителем) плохих отзывов не влечет...
Опять же странно. Именно это самые проблемные заказы. Человек хочет заплатить мало, а получить ляпоту несусветную.
sanya1965, нравится мне реальность, в которой вы живёте.
Hitgher написал: все с аппарата безвоздушного, старт три слоя, шкурение машиной, стеклохолст,грунт Семин сукуш, финишка три тонких слоя безвоздушкой, шлифовка машиной и три раза окраска 514 соплом и давление 160
Адский труд.
02.08.2021 в 21:09:32
AndyMirror, Согласен, на машиной я со своей за час делаю одну операцию во всей квартире. И блин все мокрое сохнет делать нефиг. Это я три раза стартовал на квартире с ремонтом от застройщика. Не знаю какой фигнёй они криво нашпаклевали потолки и чем загрунтовать. Машинка не брала счистить. В итоге 500 тыс за ремонт от застройщика под снос. А обещали клиентам, только обои поклеить и потолки окрасить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу