07.08.2021 в 11:54:20
Helium4 написал: Alekss, эм поле влияет на всех. Эм поле и зомбирование влияет на решения 95% людей.
НА мой скромный взгляд, вы слишком верите в людей. В то, что для их зомбирования нужно какое-то облучание или иные внешние действия. Достаточно увидеть, как целые деревни и области сами собой "автозомбируются" без какого либо влияния электромагнитных волн. Облучать их не выгодно ни с какой стороны. Вот они и зомбируются сами по себе. Под влиянием разве что некачественной иводки и качественного самогона. И по россии таких "зомбированных" - тьма тьмущая. Наш народ, в подавляющем большинстве уже не народ, а стадо полуразумных, стоящих в соих стойлах-квартирах и тупо жующих тележвачку. По приказу выходящих из стойл для участия в цирке, под названием - Выборы.
07.08.2021 в 11:57:07
Helium4 написал: Читайте фантастику Стругацких 'Обитаемый остров'
Настоятельно рекомендую прочесть А. Беляева - "Ариэль". Уверяю вас, полетите сразу после прочтения. Не стану говорить вам - куда именно полетите, но что, таки, полетите - факт. Многие люди прочтя Ариэль улетали куда-то.
07.08.2021 в 16:44:43
zvezdopad написал: устал я менять сковородки с антипригарными покрытиями.
Купите турецкую нержавейку и будет вам счастие.
08.08.2021 в 08:40:18
AndyMirror написал: Купите турецкую нержавейку и будет вам счастие.
Полагаете, что нержавейка и антипригарное покрытие - равноценны? Не хочется вас разочаровывать, но это не так. Нержавейка - отлично пригарает. Насчёт "турецкой" нержавейки. Ещё одно заблуждение думать, что турецая нержа - лучше китайской. Они - одинаковы. Зато, китаскую приобрести заметно проще.
08.08.2021 в 08:43:26
Nemez, Увы, чугунина отпала. Тому причиной - жена. Точнее то, что чугун несовместим с ПММ. А руками мыть жена давно отвыкла. Тем более такие тяжелые предметы. Как она сказала - "ладно там, алюминиевую сковороду, но чугунную..!"
08.08.2021 в 10:31:56
zvezdopad написал: Не хочется вас разочаровывать
Как вы меня можете разочаровать если я ими пользуюсь и доволен. Готовить надо просто уметь.
zvezdopad написал: Ещё одно заблуждение думать, что турецая нержа - лучше китайской. Они - одинаковы. Зато, китаскую приобрести заметно проще
Вот опять же противоречие. Если легче значит и хуже. Классика же.
В общем вы сами не знаете чего хотите. :popcorn
08.08.2021 в 13:28:22
AndyMirror, Какая марка и модель , всегда хотел , так как в профессиональной сфере ( рестораны ) наиболее используемая . Готов сделать еще попытку- понять нержавейку .
09.08.2021 в 17:21:55
AndyMirror написал: Как вы меня можете разочаровать если я ими пользуюсь и доволен. Готовить надо просто уметь.
В очередной раз рискну разочаровать вас - степень вашего довольства посудой - абсолютно не имеет никакого отношения к факту нержавейка и антипригарное покрытие, суть - разные вещи.
09.08.2021 в 17:24:25
AndyMirror написал: Вот опять же противоречие. Если легче значит и хуже. Классика же.
Кто-же автор сей "классики"? Не вы-ли сами? Для меня это не классика, а некий "перл". Довольно мало осмысленный. Из вашего перла логически следует, что - "чем вещь тяжелее - тем она лучше", так?
09.08.2021 в 17:26:34
AndyMirror написал: В общем вы сами не знаете чего хотите.
Отнюдь. То, что этого не знаете вы - никак не следует, что не знаю я сам.
09.08.2021 в 20:07:25
zvezdopad написал: чем вещь тяжелее - тем она лучше
:D Легче купить исходя из контекста, хотя кому я это пишу. ;)
И да, тяжёлая посуда лучше лёгкой. Это опять же очевидность, ибо следует из практики. zvezdopad, вы просто попробуйте больше готовить на разной посуде, тогда и понимание придёт.
Nemez написал: Какая марка и модель , всегда хотел
Если о сковородках, то у нас по паре турецкий таркмаз и китайский гипфель. Второй похуже, но терпимо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу