08.08.2021 в 16:50:05
Добрый день, подскажите пожалуйста правильно ли подключен свет в двух комнатах
08.08.2021 в 17:02:16
В смысле, треугольный ли должен быть выключатель? Почему нет, дизайн бывает разный, особенно в комнОтах. :yu:
08.08.2021 в 17:18:26
Radio написал: В смысле, треугольный ли должен быть выключатель? Почему нет, дизайн бывает разный, особенно в комнОтах. :yu:
Radio,
Грамотный товарищ, поделитесь пожалуйста информацией по теме
08.08.2021 в 17:23:32
Треугольный неравносторонний выклюявитель.
08.08.2021 в 17:28:57
strider1978 написал: Треугольный неравносторонний выклюявитель.
strider1978, вы там стул не пропукали еще? 5к сообщений это сильно. а какой он должен быть как вы видите сей выключатель очень интересно послушать умных людей
08.08.2021 в 17:35:57
Tether написал: Грамотный товарищ, поделитесь пожалуйста информацией по теме
Знаете, я уже было написал всё по теме еще в первом сообщении, что практически всё правильно и всё такое, но можно сделать лучше... Но взгляд случайно остановился на комнотах, и я не смог себя заставить нажать кнопку "опубликовать". Уж простите великодушно. :a
08.08.2021 в 17:36:31
Tether, Вы сами написали с ошибкой на картинке. Схема собрана правильно. Зачем только две распред коробки, если можно собрать в подрозетниках?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
08.08.2021 в 17:38:08
Radio написал:
Tether написал: Грамотный товарищ, поделитесь пожалуйста информацией по теме
Знаете, я уже было написал всё по теме еще в первом сообщении, что практически всё правильно и всё такое, но можно сделать лучше... Но взгляд случайно остановился на комнотах, и я не смог себя заставить нажать кнопку "опубликовать". Уж простите великодушно. :a
Radio, это всё несчастный случай, такого больше не повторится дабы не вызывать у вас грамматические припадки , обещаю , честно честно
08.08.2021 в 17:42:07
megrad написал: Tether, Вы сами написали с ошибкой на картинке. Схема собрана правильно. Зачем только две распред коробки, если можно собрать в подрозетниках?
megrad, Спасибо большое, да реакция у людей нынче удивительная, хотя может и менталитет все таки , тыкать носом людей в их ошибки , как говорится в своём глазу бревна не видно, пальцам тыкать смотрите он обкакался, хотя чему тут удивляться, ну да ладно. вам спасибо большое
а про подрозетники, это не квартира, времянка для дачи
08.08.2021 в 17:42:44
Так, теперь по теме. Что смущает в подключении и работает ли данный шедевр?
08.08.2021 в 17:48:18
strider1978 написал: Так, теперь по теме. Что смущает в подключении и работает ли данный шедевр?
strider1978, Ну вы даёте товарищ , зачем вы вообще это пишите?) ну я же сюда зашел у людей узнать все ли верно тут подключено и будет ли работать, а вы что пишите ? то ли я дурак.. то ли приплыли?
08.08.2021 в 18:01:24
Tether написал: ну я же сюда зашел у людей узнать все ли верно тут подключено и будет ли работать, а вы что пишите ?
Включите и попробуйте. Или пригласите специалиста с оборудованием.
08.08.2021 в 18:05:07
Tether написал: а про подрозетники, это не квартира, времянка для дачи
Тогда всё надо собирать в одном месте. Чем больше соединений, тем больше вероятность плохого контакта. Времянка - это переноска включённая в розетку.
Tether написал: да реакция у людей нынче удивительная
:confused: Кто ж знал что на Вас и Ваш вопрос так отреагируют. Не в то время попали :p ;)
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
08.08.2021 в 18:45:51
Tether написал: Добрый день, подскажите пожалуйста правильно ли подключен свет в двух комнатах
Tether,
добавлю и свою ложку дегтя
выклюявитель как раз символизирует треугольник (клюв), т.ч. все логично :D
зы. ТС, не будьте таким серьезным и не грубите тем, кто Вам отвечает
да, и вечер воскресенья, все-таки
расслабьтесь :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу