06.09.2021 в 11:13:50
Ольга Лиса написал: Это свежий слой цемента, положенный месяц назад. И уже треснувший.
...ну а что еще ждать, если замазано по трещинам - чуда не будет
Ольга Лиса написал: снаружи загрунтовать и заштукатурить,
сделать бы отлив сложной формы поверх всего этого добра, завести край отлива под бетонный парапет на фасадный герметик
Ольга Лиса написал: Можно это вообще штукатурить снаружи, или это опять только промальпинисты..никогда не штукатурила..
Сначала смоделируйте парапет внутри (из досок и тд) и попробуйте:) Узнаете тонкости не по наслышке
06.09.2021 в 21:55:24
Отлив сложной формы - снова пром.альпинисты. недешевое удовольствие. Такое чувство что эту лоджию я утепляю своими нервами. Если кирпич стоит крепко, достаточно ли будет снять цемент изнутри, изнутри же заложить дыры покрупнее цем.штукатурной смесью? А снаружи пройти чем то гидроизоляционным? Мнение моего мастера - стоит крепко, ничего трогать не нужно, щель из которой дует, надёжно перекроет Пеноплекс
06.09.2021 в 22:17:12
Ольга Лиса написал: А снаружи пройти чем то гидроизоляционным?
По ямам, дырам и оврагам, и отлетающему цем раствору? Ну проходите :)
Совет: Читайте внимательно инструкции и техкарты материалов прежде чем говорить " я пройду/положу/сделаю этим материалом вот это и в том месте". И естественно ДО ПОКУПКИ. И требуйте того же от вашего исполнителя работ.
Удивительно, что это элементарное действие практически все игноруруют.
06.09.2021 в 22:28:51
BV написал: ребуйте того же от вашего исполнителя работ.
Оне читать не умеют.
07.09.2021 в 13:57:40
Полагаю умеют. Думаю, взирают на меня, как на лоха, да и все. Вся эта ерунда с герметиками сильно утомила. Начиталась, уяснила себе что это бред сивой кобылы. Пошла вдумчиво рассмотрела кладку снаружи, посредством зума камеры. Пришла к выводу что лично мне будет спокойнее удалить старую кладку.
07.09.2021 в 18:10:29
я часто бываю в Жуковском. можем пообщаться.
07.09.2021 в 19:32:45
C2h5-OH написал: я часто бываю в Жуковском. можем пообщаться.
C2h5-OH, хорошее предложение) его бы мне раньше. Сейчас уже и финансов нету)) Я в Балашихе, от Жуковского далече. И лоджия со мной) С кирпичами себе все уяснила. И снова вопрос. На потолок 100 Пеноплекса не влезает, приделали 70. В куче просмотренных видео, провод электрики крепился к плите перекрытия а потом уж Эппс. У себя проводов не обнаружила, (предполагался натяжной потолок) можно провода меж эппсом и полотном? Или я опять упустила какую то важную деталь? Небольшую полосу добора между эппсом надо тоже утеплять?
07.09.2021 в 19:43:04
C2h5-OH написал: я часто бываю в Жуковском. можем пообщаться.
C2h5-OH, а будете в Балашихе, сигнальте. Было бы интересно.
07.09.2021 в 20:33:15
Ольга Лиса написал: Сейчас уже и финансов нету)
Это приговор. К тому же и время вы тратите на бла-бла.
Ждите лета.
07.09.2021 в 22:44:58
я понял надо их с майки познакомить ! будут вместе познавать...
08.09.2021 в 03:03:33
Ольга Лиса написал: Пошла вдумчиво рассмотрела кладку снаружи, посредством зума камеры.
Вы стали мудрее :)
Ольга Лиса написал: можно провода меж эппсом и полотном?
нет
Ольга Лиса написал: Или я опять упустила какую то важную деталь?
теплоотвод, горючесть, и как крепить - Аж три детали
Ольга Лиса написал: Небольшую полосу добора между эппсом надо тоже утеплять?
непонятно, но утеплять надо все
fhntv написал: надо их с майки познакомить !
а где его география?
08.09.2021 в 11:39:36
Жестокие люди) лето далеко, все потихоньку делается, в том числе и благодаря Вам)
08.09.2021 в 11:46:45
BV написал:
Ольга Лиса написал: Пошла вдумчиво рассмотрела кладку снаружи, посредством зума камеры.
Вы стали мудрее :)
Ольга Лиса написал: можно провода меж эппсом и полотном?
нет
Ольга Лиса написал: Или я опять упустила какую то важную деталь?
теплоотвод, горючесть, и как крепить - Аж три детали
Ольга Лиса написал: Небольшую полосу добора между эппсом надо тоже утеплять?
непонятно, но утеплять надо все
fhntv написал: надо их с майки познакомить !
а где его география?
BV, почему нельзя? Теплоотвод, горючесть и как крепить. Провод в стальной трубке, крепить через Эппс к плите перекрытия, горючесть что он под эппсом на потолке, что поверх эппса, поверх даже как то логичнее, ибо больше доступен. Нет?
08.09.2021 в 12:08:50
AndyMirror написал:
Ольга Лиса написал: Сейчас уже и финансов нету)
Это приговор. К тому же и время вы тратите на бла-бла.
Ждите лета.
AndyMirror, ну прям уж и гильотинировать) оставьте шанс то) Кабы не бла-бла, был бы у меня сейчас интерьер с минватой и дырами. все ошибаются, главное вовремя это понять. Если я все таки не отловлю все нюансы, ну, значит зимой будем знакомиться лично :flirt
08.09.2021 в 12:13:04
Теплоотвод - это ж осветительная проводка? Провод в полтора квадрата нагреваться не будет при использовании светодиодного освещения.(потребляемый ток десятые доли ампера кажется) А силовая проводка будет в стене
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу