В стяжке на лоджии местами было около 15см. Если бы я послушалась и положила сверху ещё стяжку, это стало бы опасным местом. А предлагали. Вот и не будь после этого дотошной
09.09.2021 в 19:32:27
В стяжке на лоджии местами было около 15см. Если бы я послушалась и положила сверху ещё стяжку, это стало бы опасным местом. А предлагали. Вот и не будь после этого дотошной
09.09.2021 в 23:31:44
Ольга Лиса написал: пусть теперешним строителям будет стыдно
Совести у них нет поэтому стыда они не испытывают. ;)
10.09.2021 в 14:07:41
fhntv написал:
Ольга Лиса написал: я взяла перфоратор и Эту стяжку я сняла сама
молодец :flirt
Ольга Лиса написал: я сделаю этот ремонт
или ремонт сделает вас :) он уже приступил к процессам перемен - ощущаете ? :)
fhntv, ремонт меня не сделает) я такой ерунде не по зубам. Меня просто очень жмёт время. А изменения, да, чувствую) подкачалась, постройнела, сэкономила на фитнесе :)
10.09.2021 в 14:28:38
Вот что я обнаружила внутри стяжки
11.09.2021 в 22:19:45
если техноплекс, то можно на клей-пену и поверх штукатурка. Или прибить бруски к стене по ширине XPS, между ними закрепить плиты утеплителя, поверх пароизоляция, она закрепляется контробрешеткой, потом листовые материалы для обшивки.
11.09.2021 в 23:12:56
14.09.2021 в 12:02:59
fhntv написал:
Ольга Лиса написал: я обнаружила внутри стяжки
Чебаркульский метеорит ... надо составить заявку на передачу в музей уфологии по месту жительства нахождения :)
Ольга Лиса написал: Меня просто очень жмёт время
скоро зима будет, покупайте спальный мешок или палатку , вполне вариант
fhntv, вот Вы злюка) метеорит аккуратно вынесли не разбивая. Он там просто лежал) в ямке. Хорошо что ямка неглубокая, советские строители ее так замаскировали видимо. Старшее поколение сказало что при въезде там была горка цемента. Раньше перфораторов не было. Ну, они и выровняли пол по этой горке. Отсюда дикая высота былой стяжки. В спальном мешке как то уж очень экзотически зимовать)
14.09.2021 в 12:05:41
Ямку армировали и залили, потолок утеплили. Сейчас пол в норму приведем и можно утеплять остальное. Это недолго. До зимы надеюсь успею :p
14.09.2021 в 12:26:07
Ольга Лиса написал: Это недолго. До зимы надеюсь успею :p
цыплят по осени считают (с) делов то - начать да кончить :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу