11.09.2021 в 22:19:45
если техноплекс, то можно на клей-пену и поверх штукатурка. Или прибить бруски к стене по ширине XPS, между ними закрепить плиты утеплителя, поверх пароизоляция, она закрепляется контробрешеткой, потом листовые материалы для обшивки.
11.09.2021 в 23:12:56
Ольга Лиса написал: я обнаружила внутри стяжки
Чебаркульский метеорит ... надо составить заявку на передачу в музей уфологии по месту жительства нахождения :)
Ольга Лиса написал: Меня просто очень жмёт время
скоро зима будет, покупайте спальный мешок или палатку , вполне вариант
14.09.2021 в 12:02:59
fhntv написал:
Ольга Лиса написал: я обнаружила внутри стяжки
Чебаркульский метеорит ... надо составить заявку на передачу в музей уфологии по месту жительства нахождения :)
Ольга Лиса написал: Меня просто очень жмёт время
скоро зима будет, покупайте спальный мешок или палатку , вполне вариант
fhntv, вот Вы злюка) метеорит аккуратно вынесли не разбивая. Он там просто лежал) в ямке. Хорошо что ямка неглубокая, советские строители ее так замаскировали видимо. Старшее поколение сказало что при въезде там была горка цемента. Раньше перфораторов не было. Ну, они и выровняли пол по этой горке. Отсюда дикая высота былой стяжки. В спальном мешке как то уж очень экзотически зимовать)
14.09.2021 в 12:05:41
Ямку армировали и залили, потолок утеплили. Сейчас пол в норму приведем и можно утеплять остальное. Это недолго. До зимы надеюсь успею :p
14.09.2021 в 12:26:07
Ольга Лиса написал: Это недолго. До зимы надеюсь успею :p
цыплят по осени считают (с) делов то - начать да кончить :)
16.09.2021 в 11:14:45
fhntv написал:
Ольга Лиса написал: Это недолго. До зимы надеюсь успею :p
цыплят по осени считают (с) делов то - начать да кончить :)
fhntv, это я уже поняла. Теперь я умею пользоваться перфоратором, сваркой, и некоторыми другими вещами, увы. Смутная надежда что все утеплиться как надо потихоньку превращается в уверенность - только если я буду стоять над строителями с оружием в руках. Интересно, а существуют строители которые САМИ делают как надо? Или это миф?)))
16.09.2021 в 13:14:35
Ольга Лиса написал: существуют строители которые САМИ делают как надо? Или это миф?
вряд ли ... по крайней мере я не слышал
16.09.2021 в 15:17:29
Ольга Лиса написал: а существуют строители которые САМИ делают как надо? Или это миф?)))
Да, они есть, на форуме таких много, у некоторых очень высокий уровень.
Ольга Лиса, вы хотите поговорить об этом?
17.09.2021 в 22:06:53
AndyMirror написал:
Ольга Лиса написал: а существуют строители которые САМИ делают как надо? Или это миф?)))
Да, они есть, на форуме таких много, у некоторых очень высокий уровень.
Ольга Лиса, вы хотите поговорить об этом?
AndyMirror, где они прячутся? Крайнее время в любой области, что ни возьми, вижу мало настоящих профи. Не везёт видимо, или смотрю не в ту сторону.
17.09.2021 в 23:37:20
Ольга Лиса написал: где они прячутся?
наверное за очень высоким прайсом ... вроде бы , но не факт совсем
18.09.2021 в 20:52:43
Ольга Лиса написал: где они прячутся?
Они не прячутся, они работают.
Именно по причине занятости они часто не рекламируются, нет необходимости. Поэтому искать мастеров по рекламе это очень долгий процесс.
fhntv написал: наверное за очень высоким прайсом ...
Там кто только не прячется, включая армию ушлых посредников.
Ольга Лиса написал: не факт абсолютно
Ну да, всё относительно. ;) Особенно если учесть соответствие цены качеству.
18.09.2021 в 23:56:26
Ольга Лиса написал: факт
но вы женщина , у вас глаз не наметан так то рыбак рыбака видит издалека, вот например услышите слово "робанд" все, гоните взашей сразу профи говорит "ротбанд" :)
19.09.2021 в 00:40:47
fhntv, а если картавит человек, что ж ему не работать? :D
19.09.2021 в 00:43:31
AndyMirror написал: что ж ему не работать?
на стройке ? подозрительно однако :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу