Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня 2 вопроса:
- Как понимать показания манометра, напишите пожалуйста по цифра, какие риски каким числовым значениям соответствуют? Я так понимаю что цифра 1 на моём рисунке это "0", а далее? 1 = 0 2 = 3 = 4 = 5 = 6 = 7 = 8 = и второй вопрос: Сантехники собрали новую СО в 2х этажном доме,котёл Baxi luna 3 31, радиаторы + ТП. Запустили ситсему, развоздушили насколько смогли, но опресовывать не стали, а накачали давление до 2,8 на котле, выключили котел и коллектор ТП, закрыли автовоздушники на коллекторе ТП и сказали чтобы я посмотрел на давление через пару дней, если в ноль не упало то система герметична. Давление упало за сутки на остывшей системе до непонятных мне значений (1,8???) Затем я сделал 2 фото: через 2 дня и через 6 дней. На фото разница в давлении за 4 дня. И собственно вопрос, нормально ли что давление на новой выключенной системе продолжает по чучуть падать? Свидетельствует ли это об утечке? Либо может ещё выходить воздух с автовоздушника котла? Прошёлся по всем соединениям - влажности не обнаружил.