13.08.2021 в 11:18:52
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
13.08.2021 в 13:35:07
megrad написал:
Nord5_ написал: я думал на дин рейку все стандартные размеры
Разные по высоте и ширине. Плюс надо учесть расстояние между дин рейками
Nord5_ написал: Можно моножильным с тем же сечением? (нет обжимного инструмента).
Можно. Как вариант шины. Перемычки должны быть непрерывные.
megrad, Я хотел такую шину взять
13.08.2021 в 13:54:18
Nord5_, вроде подходит. Попробуйте скомплектовать свой щит
прогой от шнайдера
13.08.2021 в 22:13:45
Nord5_ написал: Можно моножильным с тем же сечением?
можно, почему нет только без разрывов одно сечение во всем щитке, да (если без разрывов)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
18.08.2021 в 08:30:52
ZooZoo, что значит без разрывов?
18.08.2021 в 08:53:55
18.08.2021 в 10:35:20
megrad, Ага понял.
24.08.2021 в 13:05:23
Здравствуйте Веду ремонт на кухне в убитой кирпичной хрущёвке. В самой кухне установлена единственная розетка, да и та шлейфом из соседней комнаты. И далее от неё по стенке проброшена дополнительная к холодильнику. Вобщем всё плохо. В прихожей установлен шиток, фото ниже. Над ним в стене маленькая, размером с хоккейную шайбу распаячная коробка с алюминиевыми проводами. Планирую пробросить по антресоли на кухню провод 2,5мм, по периметру двух стен установить три распаячных коробка, и по вертикальным штробам опуститься к зоне фартука и нижнего плинтуса для холодильника, варочной и духовки (у меня газ) Подскажите. как подрубиться к щитку, хватит ли 2.5, или надо будет тянуть от щитка больше, на холодильник и духовку отдельно. Нужен ли на щиток дополнительный автомат?
24.08.2021 в 19:54:01
bombadil написал: Здравствуйте Веду ремонт на кухне в убитой кирпичной хрущёвке. В самой кухне установлена единственная розетка, да и та шлейфом из соседней комнаты. И далее от неё по стенке проброшена дополнительная к холодильнику. Вобщем всё плохо. В прихожей установлен шиток, фото ниже. Над ним в стене маленькая, размером с хоккейную шайбу распаячная коробка с алюминиевыми проводами. Планирую пробросить по антресоли на кухню провод 2,5мм, по периметру двух стен установить три распаячных коробка, и по вертикальным штробам опуститься к зоне фартука и нижнего плинтуса для холодильника, варочной и духовки (у меня газ) Подскажите. как подрубиться к щитку, хватит ли 2.5, или надо будет тянуть от щитка больше, на холодильник и духовку отдельно. Нужен ли на щиток дополнительный автомат?
bombadil, сначала уточните в УК (а лучше замерить диаметр провода) - какого диаметра/сечения провод у Вас входит в счетчик а уже потом фантазируйте насчет варочной панели и духовки (или они, все-таки, планируются тоже газовые, поскольку сейчас термин "варочная панель" 100% означает, что панель электрическая; а газовую духовку еще и искать надо долго и нудно)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу