Крашер
Крашер
Местный

Москва

21.08.2021 в 23:01:29

pool написал: временные консольные леса для монтажа.

Это, если стеклопакет хотя бы до 100 килограмм - в некоторых случаях как выход из положения, когда "срочно, аж вчера" и бригада человек в пять. А, если захочет от пола до потолка, да в два метра шириной? Капризы заказчиков непредсказуемы... Вон у меня на третьем фото - портал - там каждый стеклопакет под 200 кг... Шесть грузчиков и два монтажника. Крану со стеклодомкратом не было подъезда.

0
pool
pool
Резидент

Москва

21.08.2021 в 23:58:24

Пофлужу малость.

Ельнинская ул, 11 кор 3, 15-й этаж новостройки. Даже лифты ещё не пустили. Делаю из лоджии с радиусным парапетом, без крыши утеплённое помещение. То, что ручками по лесенке всё поднимали - уже была песня. Среднеазиаты оказались неплохой альтернативой грузовому лифту. Решил воспользоваться альпинистами для монтажа крыши. Им оказалось невозможно даже задачу поставить - ничего не умели. Пришлось корячится самому с большим риском. Поэтому, далеко не каждому альпинисту можно доверить ответственные моменты.

ТС, напишите мне в личку свои контакты. Постараюсь помочь.

0
UncleSam
UncleSam
Местный

Москва

22.08.2021 в 06:28:24

pool написал: Пофлужу малость.

Ельнинская ул, 11 кор 3, 15-й этаж новостройки. Даже лифты ещё не пустили. Делаю из лоджии с радиусным парапетом, без крыши утеплённое помещение. То, что ручками по лесенке всё поднимали - уже была песня. Среднеазиаты оказались неплохой альтернативой грузовому лифту. Решил воспользоваться альпинистами для монтажа крыши. Им оказалось невозможно даже задачу поставить - ничего не умели. Пришлось корячится самому с большим риском. Поэтому, далеко не каждому альпинисту можно доверить ответственные моменты.

ТС, напишите мне в личку свои контакты. Постараюсь помочь.

pool, пишите на временную почту 7gpxpsgfikpu@mail.ru свои контакты, личные сообщения не работают, к сожалению

0
UncleSam
UncleSam
Местный

Москва

22.08.2021 в 06:29:41

pool написал: То, что ручками по лесенке всё поднимали - уже была песня

у нас такие лестницы, что не могли поднять створку шкафа встроенного.

Для чего требуется выход наружу при монтаже больших окон? Разве просто перегнувшись из окна нельзя дотянуться?

0
UncleSam
UncleSam
Местный

Москва

22.08.2021 в 06:35:41

Крашер написал:

UncleSam написал:

Крашер написал: Я иногда от них заказы на монтажи получаю

а сами не возьметесь организовать?

UncleSam, В принципе, тут уже намекали про ценник. Тот-же Шуко обойдётся Вам ... от 25 тыр за квадрат. Алютекс - как и АГС - почти в два раза дешевле.
Можно посчитать и в Рейнольдсе, но там цена будет как и у Шуко. И ещё, фасадка получится менее громоздкой, но монтаж будет возможен только с привлечением альпинистов.

Я картинки своих работ показал, там первая - пластик. Такое не устраивает?

Крашер, 25 т за квадрат, это 300 тысяч за балкон. Мне пластик с 9 створками насчитали в 200 тысяч... Но ведь это будет несравнимо Алютекс в окна 21 века нормально заказывать? Как они по качеству и срокам? Какая фурнитура?

Как на вашей первой картинке вполне устраивает. Но выдержит ли эта конструкция ветровые нагрузки на 12-15 квадратных метров? Сейчас раздвижное остекление и оно сильно "гуляет" от порывов ветра. У фасадного остекления все же глубокие "контрфорсы", а эта конструкция плоская.

В любом случае пишите ваше предложение на временную почту 7gpxpsgfikpu@mail.ru

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

22.08.2021 в 11:27:37

UncleSam написал: 25 т за квадрат, это 300 тысяч за балкон.

Теплое панорамное остекление для лоджии 6 х 2.65 метров Вы делаете стандартную для ЛЮБОГО заказчика ошибку... Заранее "минимизируете" свои вложения на максимальные запросы. Начнём с того, что объявленная Вами площадь - неполные 16 квадратов. С учётом ... себестоимости конструкции из профиля - ИМЕННО Шуко - балкон будет стоить ---- ОТ 400 тысяч. Как и в Рейнолдсе. И, это - не считая таких мелких и незначительных доп-ов, как - доставка готовой конструкции на объект. Подъём на этаж. Демонтаж старых конструкций. Вероятнее всего и вывоз мусора -остатков старой конструкции... Сам монтаж. Согласитесь, ведь ни за одну из вышеперечисленных операций ни один таджик не возьмётся в благотворительных целях... Даром. Что уж говорить за квалифицированных работников.

UncleSam написал: Алютекс в окна 21 века нормально заказывать?

Наслышан. Но, за всё время я сталкивался с этой компанией раза три... Видимо, какие-то из дилеров у них лезли в непрофильные для них виды деятельности. В ту-же безрамку. Где мне и приходилось после них исправлять огрехи. Мелочь, а приятно, понимаете ли... Просто, в дополнение. не хвастаюсь. Крупные компании - они крупные, потому что дилеров у них много. А, грамотных исполнителей - увы. Не хватает... Те-же Окна Роста. Есть там великолепные спецы, но, почему-то порой задвигают амбиции и просят таких как я. Элит-Балкон. Да и бывшее уже Эко-Окна. Поэтому - при заключении договора - в обязательном порядке проконтролируйте ВСЕ второстепенные на чей-то взгляд вопросы. ВСЕ. Ибо потом начнётся геморрой и паника. А в целом - не вижу проблем. Такие балконы стеклятся на раз-два при соблюдении всяческих условий, норм и правил... Лишь бы для заказчика всё это не было неожиданностью и для компании привычным делом.

Да, не советую в Окна-стрит... Гнилая компания. И, исков на них выше крыши.

0
pool
pool
Резидент

Москва

22.08.2021 в 11:55:10

UncleSam написал: ... Для чего требуется выход наружу при монтаже больших окон? Разве просто перегнувшись из окна нельзя дотянуться?

Сама конструкция/каркас из фасадного профиля может быть смонтирована изнутри помещения. Но стёкла вставляются и затем уплотняются/крепятся снаружи.

0
pool
pool
Резидент

Москва

22.08.2021 в 11:58:24

UncleSam написал: ... у нас такие лестницы, что не могли поднять створку шкафа встроенного.

И такое случалось. Верёвки и пожарные балконы иной раз выручали.

0
pool
pool
Резидент

Москва

22.08.2021 в 12:08:05

UncleSam написал: ... личные сообщения не работают, к сожалению

Сам функционал работает. Не работает оповещение. Другими словами, сообщение может быть, но Вы о нём просто не узнаете. Мне в личку пишут, сообщения приходят, ответы тоже доходят, проверяю периодически.

Наверняка Вам нужно быстро. Но загрузка постоянная. Ещё думаю.

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

22.08.2021 в 12:39:15

UncleSam написал:

Крашер написал:

UncleSam написал:

UncleSam, В принципе, тут уже намекали про ценник. Тот-же Шуко обойдётся Вам ... от 25 тыр за квадрат. Алютекс - как и АГС - почти в два раза дешевле.
Можно посчитать и в Рейнольдсе, но там цена будет как и у Шуко. И ещё, фасадка получится менее громоздкой, но монтаж будет возможен только с привлечением альпинистов.

Крашер, 25 т за квадрат, это 300 тысяч за балкон. Мне пластик с 9 створками насчитали в 200 тысяч... Но ведь это будет несравнимо Алютекс в окна 21 века нормально заказывать? Как они по качеству и срокам? Какая фурнитура?

Как на вашей первой картинке вполне устраивает. Но выдержит ли эта конструкция ветровые нагрузки на 12-15 квадратных метров? Сейчас раздвижное остекление и оно сильно "гуляет" от порывов ветра. У фасадного остекления все же глубокие "контрфорсы", а эта конструкция плоская.

В любом случае пишите ваше предложение на временную почту 7gpxpsgfikpu@mail.ru

UncleSam, на 300 даже не расчитывайте, от 400 , за полмиллиона выйдет точно.

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

22.08.2021 в 12:39:45

Крашер написал:

UncleSam написал:

Крашер, алютех ввыйдет метр больше 20ки

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу