rustik68 написал : Нет, к сожалению никто им не торгует, во всех магазинах стандартный минимальный набор, хоть на базаре, хоть в спец магазинах типа ОБИ, Мегастрой и т.п.
Попробуйте вот тут посмотреть:
14.04.2007 в 18:23:30
rustik68 написал : Нет, к сожалению никто им не торгует, во всех магазинах стандартный минимальный набор, хоть на базаре, хоть в спец магазинах типа ОБИ, Мегастрой и т.п.
Попробуйте вот тут посмотреть:
15.04.2007 в 11:10:16
NovichoK написал : При отсутствии ПСУЛа - просто его не используйте. Прижмите уоглок к раме, но не клейте.
Спасибо, теперь понятно. Но у меня конструктивно и уголок сложно поставить, для того надо заказывать одну из двух, имеющихся на весь город, вышек достающих до моего этажа, либо вызывать альпинистов, там уже простым съёмом стеклопакетов не обойтись. К сожалению из-за временной ограничеснности выхода в сеть не могу скинуть чертёжик. Единственный подобный вариант прикрыть шов пластиковой стен.панелью, притянув её болтами сквозь пену, изнутри болты крепить к подобному упору.
Oleg.A написал : Попробуйте вот тут посмотреть:/Каталог:
Спасибо, очччч. ценная инфа, во вторник наверное смогу туда съездить. С уважением, Р.А. П.С. В который раз о Казани узнаю много больше от иногородних форумчан, чем от специализированных казанских маркетинговых справочных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу