Здравствуйте. Заказал монтаж теплого пола: кухня (не вся участок без гарнитура, примерно 9 кв.м.), коридор (участок около 3 кв. м.), туалет (1кв. М.), ванна (2 кв. м.). Поставили насосно смесительный узел VIEIR Bravo hs113с термоголовкой, я так понял это аналог Valtec combi mix, насос wilo star-rs 25/4, ну и коллектор на 3 контура. Когда сделали монтаж времени проверить нормально не было, пощупал там, тут, трубы вроде теплые были. Залил стяжку через месяца 2-3 решил включить проверить, но теплые полы не грелись и расходомеры не показывали ничего. Пытался позвать этих деятелей, они стали требовать дополнительную оплату на повторную настройку. Причем инфу о длине труб в контурах не оставили. Попробовал опытным путем понастроить сам регулируя верхним и нижним винтами, в итоге максимальный поток который я смог получить на расходомерах это 1.5 при полностью открытых расходомерах. Пол хотя бы начал греться. Пробовал насос включать на полную мощность, разницы не было. Но такое ощущение что поток теплоносителя идет по контурам, только когда открыта термоголовка, так как когда она закрывается, сразу же показания на расходомерах падают на "0". Или я не прав и так и должно быть?