14.09.2021 в 04:00:50
Добрый день всем! Хочу спросить совета у специалистов по лакокрасочным работам, кто занимается давно с красками. Делаю, точнее заканчиваю ремонт в новостройке и вопрос стоит чем покрасить стены и потолок. До этого красил краской ТЕКС бюджетной, но больше не хочу ей. Бюджетная есть бюджетная краска, колеровка ужасная невозможно попасть в требуемый цвет и наносится не очень. Мне предложили использовать Финскую краску Finncolor, недорогая и качество хорошая и 10раз лучше чем ТЕКС. Был в магазине в одном и увидел там стены покрытые обоями под покраску и покрашены разные цвета краской Командо, смотрелось хорошо. Пошел на следующий день в магазин и увидел краску Командор и Finncolor рядом на полках. Поговорил с консультантом по поводу этих красок. Сказал, что краска Командор дешевле чем Finncolor, а по качеству такая же и нет смысла особо переплачивает. Вот сейчас сижу и думаю, какую лучше краску выбрать, если разницы нет, то конечно хотелось выбрать краску Командор из-за цены, т.к. цена последние время выросла на лакокрасочные изделия в разы.
14.09.2021 в 06:36:57
тиккурила лучше, дороже но окупится стойкостью и малым расходом
14.09.2021 в 07:14:25
dv_sudya написал: тиккурила лучше, дороже но окупится стойкостью и малым расходом
dv_sudya, Сказки не рассказывайте. Джокер и гармония укрывастость никакая, под безвоздушник надо слоя три четыре. Есть и получше у Тиккурила краски, но дороже.
14.09.2021 в 09:57:45
sodik написал: Бюджетная есть бюджетная краска, колеровка ужасная невозможно попасть в требуемый цвет и наносится не очень
может краска не виновата ?
14.09.2021 в 18:00:13
Неужели никто не использовал краску Командор? Нет у кого опыта в использовании?
14.09.2021 в 20:04:55
sodik написал: Неужели никто не использовал краску Командор? Нет у кого опыта в использовании?
sodik, Вот зачем мне использовать не пойми что, если есть куча провереных красок?
16.09.2021 в 07:11:33
Все понял, спасибо всем за советы)
17.09.2021 в 08:19:36
Hitgher написал:
dv_sudya написал: тиккурила лучше, дороже но окупится стойкостью и малым расходом
dv_sudya, Сказки не рассказывайте. Джокер и гармония укрывастость никакая, под безвоздушник надо слоя три четыре. Есть и получше у Тиккурила краски, но дороже.
Hitgher, перечисленными вами не пользовался, а вот от песто лучшие впечатления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу