Добрый день всем! Хочу спросить совета у специалистов по лакокрасочным работам, кто занимается давно с красками. Делаю, точнее заканчиваю ремонт в новостройке и вопрос стоит чем покрасить стены и потолок. До этого красил краской ТЕКС бюджетной, но больше не хочу ей. Бюджетная есть бюджетная краска, колеровка ужасная невозможно попасть в требуемый цвет и наносится не очень. Мне предложили использовать Финскую краску Finncolor, недорогая и качество хорошая и 10раз лучше чем ТЕКС. Был в магазине в одном и увидел там стены покрытые обоями под покраску и покрашены разные цвета краской Командо, смотрелось хорошо. Пошел на следующий день в магазин и увидел краску Командор и Finncolor рядом на полках. Поговорил с консультантом по поводу этих красок. Сказал, что краска Командор дешевле чем Finncolor, а по качеству такая же и нет смысла особо переплачивает. Вот сейчас сижу и думаю, какую лучше краску выбрать, если разницы нет, то конечно хотелось выбрать краску Командор из-за цены, т.к. цена последние время выросла на лакокрасочные изделия в разы.