Захарка, ага, ранее не обратил внимание на это. А серия easy9, как я понимаю, будет хуже по качеству? Может стоит смотреть в сторону Resi9? Или вообще в сторону другого производителя, к примеру Hager?
15.09.2021 в 15:53:32
Захарка, ага, ранее не обратил внимание на это. А серия easy9, как я понимаю, будет хуже по качеству? Может стоит смотреть в сторону Resi9? Или вообще в сторону другого производителя, к примеру Hager?
15.09.2021 в 16:14:59
MaSeVi, понял) А что по поводу сборки в целом и номиналов УЗО? Они не должны быть больше номинала вводного автомата?
15.09.2021 в 16:18:04
JimmyQ написал: Захарка, ага, ранее не обратил внимание на это. А серия easy9, как я понимаю, будет хуже по качеству?
Там тоже насколько я помню нет типа A.
15.09.2021 в 16:26:05
JimmyQ написал: А что по поводу сборки в целом и номиналов УЗО? Они не должны быть больше номинала вводного автомата?
Номинальный ток УЗО должен быть не меньше чем у защищающего его автомата.
15.09.2021 в 16:49:20
Захарка, Понял, у меня как раз равен номиналу вводного автомата.
Да, не обратил внимание на ток утечки. 30мА в этой серии тоже нет. А можно ли собрать на комплектюущих из нескольких серий (Resi9 + Домовой) или лучше всё таки одну серию использовать?
15.09.2021 в 18:15:16
JimmyQ написал: Захарка, Понял, у меня как раз равен номиналу вводного автомата.
Да, не обратил внимание на ток утечки. 30мА в этой серии тоже нет. А можно ли собрать на комплектюущих из нескольких серий (Resi9 + Домовой) или лучше всё таки одну серию использовать?
JimmyQ, Берите Resi9
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
08.10.2021 в 12:08:06
Удобная идея, но смотрите только опытного электрика. Ну и на счетчики лучше денег отдельно отложить если у вас они родом из советского союза. Так же сразу можно установить будет пока проводку делаете умное от xiaomi или ajax например. Тут варианты есть. Сможете выключать источники потребления такие как свет утюг или телевизор прямо с мобильного приложения. У меня так получилось сэкономить рублей 300 на счетах за электричество
23.11.2021 в 10:50:11
JimmyQ, Попробуй обратиться в [эту]**) организацию, сам пользовался их услугами по электромонтажу.
23.11.2021 в 17:34:56
Техран77 написал: JimmyQ, Попробуй обратиться в [эту]****) организацию, сам пользовался их услугами по электромонтажу.
Техран77, бред, и спам...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу