kofulsoru

Местный

Чикаго

14.09.2021 в 14:10:34

Сейчас многие пользователи используют гофрированные трубы разного диаметра при обустройстве коммуникаций и систем в своем доме, что становится весьма продуктивным решением, ведь данная продукция эксплуатируется на протяжение значительного срока, безупречно исполняя возлагаемые на нее функции. В интернет-магазине официального представителя холдинга KOFULSO LLC (Ю.Корея) для всех заинтересованных лиц предлагается подводка для смесителя https://kofulso.ru/produkcziya/gibkaya-podvodka/gpdlyakranasmesitelya/ и прочая продукция, обладающая целым рядом существенных преимуществ и имеющая очень разумную стоимость.

Выгоды применения гофро-трубы от KOFULSO LLC

Южнокорейский холдинг KOFULSO является мировым лидером в сфере изготовления и поставок гибких гофро-труб из нержавеющей стали различного назначения и соединительных фитингов. Вся продукция данного предприятия характеризуется высочайшим качеством при изготовлении гофрированных труб применяется добротная нержавейка марки Stainless Steel 304 (ASTM A240), а фитинги создаются из сплава Brass UNS C 37700 (ASTM DS-561). Высокое качество продукции предприятия соответствует российским (РСТ и СТР) и мировым (FM/UL, CSA, UPC и прочим) требованиям, что заверяется должными документами и самыми лучшими отзывами многочисленных покупателей.

Гофро-труба Kofulso совершенно обоснованно признана эталоном качества, обладая рядом безусловных преимуществ по сравнению с подобной продукцией прочих изготовителей. К этим преимуществам можно отнести:

• высочайшую надёжность гофрированной трубы, выполненной из высококачественной стали; • простоту установки (труба запросто режется и сгибается); • непревзойденную гибкость труб, что позволяет прокладывать трассы со сложной геометрией; • гофра обладает значительным запасом прочности при неоднократном сгибании; • гарантии отсутствия микротрещин и механического напряжения металла при продолжительной эксплуатации; • устойчивость материала к коррозии; • отсутствие кислородной проницаемости; • защиту внутренней поверхности труб; • высокую теплоотдачу изделия (коэффициент выше на 20% пластиковых аналогов); • существенное уменьшение расходов на закупку материалов.

Выгодная покупка продукции Kofulso у официального представителя производителя в России

Кроме того, что закупка гофро-труб у официального представителя южнокорейского производителя в РФ будет залогом качества и подлинности продукции, существуют и иные, такие же важные преимущества размещения заявок на сайте надежного поставщика. В их числе:

• невысокая цена гофрированных труб из нержавеющей стали; • реальная возможность заказать трубу требуемого размера и диаметра; • быстрая отгрузка продукции в требуемом количестве; • оперативная доставка по Москве и всей территории РФ с привлечением услуг ведущих транспортных компаний; • различные варианты оплаты покупок; • возможность формирования заказов розничными и оптовыми покупателями с выдачей всего комплекта платежных документов.

Более полную информацию о продукции предприятия Kofulso и условиях формирования заявки читайте на сайте ее официального представительства в соответствующем разделе. А при необходимости оформите заказ на требуемое количество гофрированной трубы из нержавейки – в этом случае вам гарантировано получение лицензионных изделий высокого качества и долгий период эксплуатации оборудования!

ООО «КОФУЛСО-М», Москва тел: +74956758178

0
Иван И.

Местный

Москва

15.09.2021 в 08:03:16

Кофулсо-крутая труба. И фитинги. Надежность высокая. Монтаж легкий, без специнструмента и доступен каждому.

Благодаря гибкости и легкому монтажу собрать можно самостоятельно, без услуг сантехника. Экономия на дорогом монтаже колоссальная.

Гнётся без заломов и без заужений внутреннего сечения. Гнётся руками, без усилий, без использования трубогиба и без применения уголков-фитингов.

Кофулсо-"убийца" сантехников.

0
Mazayac

Местный

Нижний Новгород

15.09.2021 в 10:43:00

Ждём второго фанатика. А больше на этом форуме никто не агитирует и не использует этот чудо-продукт.

0
Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

15.09.2021 в 10:59:53

На даче подводил газ из баллона на улице к плитке на кухне. На отрезке за плиткой (полметра) открытом для брызг от готовящихся продуктов за несколько лет в трубе появились дырки. Запахло газом, трубу сняли заменив на шланг. Я приехал, заглушил трубу и накачал водой, дал давление. На отрезке забрызганном жиром забили несколько струек.

0
Славик64

Местный

Владикавказ

15.09.2021 в 11:02:56

Мишутк,

в трубе

или в готовой гофроподводке?

0

10-40-99@mail.ru

Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

15.09.2021 в 11:54:55

Славик64 написал: Мишутк,

в трубе

или в готовой гофроподводке?

Славик64, я брал гофру кофулсо на метры и подключал их же соединителями. Дефекты появились на нержи гофры.

0
Славик64

Местный

Владикавказ

15.09.2021 в 12:21:24

Мишутк, как то не верится! Через меня не одна бухта этой трубы прошла и ни одной осечки не было!

для брызг от готовящихся продуктов

Эти брызги больше ничего не дыранули? Сама посуда выжила?

0

10-40-99@mail.ru

Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

15.09.2021 в 12:30:06

Славик64 написал: Мишутк, как то не верится! Через меня не одна бухта этой трубы прошла и ни одной осечки не было!

для брызг от готовящихся продуктов

Эти брызги больше ничего не дыранули? Сама посуда выжила?

Славик64, я не грешу на трубу. По всем остальным установкам и трассам все норм. Хз что там готовили. Несъедобную химию конечно же не варили, но кислые варенья-соленья вполне. Это ж дача. Я к тому, что в быту тоже надо быть аккуратней, лучше защищать в тех местах, где есть агрессивная среда. Пространство вокруг плиты таковым оказалось. А это достаточно вероятное место прокладки такой гофры.

0
Иван И.

Местный

Москва

15.09.2021 в 17:45:50

Хоть бы одно фото дырявой трубы увидеть. Нет таких фото.

0
Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

15.09.2021 в 17:55:34

Иван И. написал: Хоть бы одно фото дырявой трубы увидеть. Нет таких фото.

Иван И., я тоже был очень удивлен. 10 лет такие дома на воде, на газе, и на даче на газе стояли. Вот только кусочек около плиты который был весь в брызгах и жире отрезал и нарастил обычным газовым шлангом. Остальной кусок этой трубы до сих пор трудится без нареканий. У меня вопросов не возникло, почему так случилось, железка была не защищена от агрессивной среды. Поскольку я не могу гарантировать, что кроме макаронов там ничего не варилось, попасть на трубу могло все что угодно (соль, чистящие средства, уксус, сок от вареньев-соленьев, жир, достаточно теплое место). И ввиду того, что при опрессовке вода сикала из нескольких мест прямо из-под многолетнего налета от брызг, я диагностировал что "разъело" и сам виноват.

0
Славик64

Местный

Владикавказ

15.09.2021 в 18:21:43

Иван И., примем Мишутк, в наш клуб? Думаю можно! ;) Мишутк согласны?

0

10-40-99@mail.ru

Славик64

Местный

Владикавказ

15.09.2021 в 18:45:37

Иван И. написал: Хоть бы одно фото дырявой трубы увидеть. Нет таких фото.

Иван И., нее, одно гуляет и пока гуляет, еще дырявей стала. Только неизвестно, серная кислота там проходила или афтор фото поплевал.

0

10-40-99@mail.ru

Mazayac

Местный

Нижний Новгород

15.09.2021 в 20:25:56

Мишутк, два фанатика Вам всё равно не поверят. Ведь Вы покусились на самое святое!(хотя нет, самое святое - это чугунные ванны)

0
Славик64

Местный

Владикавказ

15.09.2021 в 20:49:20

Иван И., лягушки расквакались, к чему это?

0

10-40-99@mail.ru

Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

15.09.2021 в 21:28:31

Mazayac написал: Мишутк, два фанатика Вам всё равно не поверят. Ведь Вы покусились на самое святое!(хотя нет, самое святое - это чугунные ванны)

Mazayac, я что-то пропустил? Кофулсе надо поклоняться или бежать от нее?

Я просто использую материал подходящий по месту. Где 10 см кривенько водичку пустить или по солнышку и морозцу газик.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу