Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Живу в панельном доме. У меня с соседями есть общий тамбур. Он отгорожен от лестничной площадки металлической дверью (нарисована красным). Дверь, так сказать, старого образца, кустарная, которые раньше мелкие частники делали: металлическое дверное полотно приварено к металлическому каркасу. Коробка двери прикреплена к стенам толстыми металлическими прутьями, вбитыми в просверленные в стенах отверстия, а также монтажной пеной. Каркас двери я заполнил пенопластом, посаженным на пену. Дверь по периметру обклеена резиновым уплотнителем. По периметру коробки уплотнитель есть частично. Проблема в следующем: Очень мешает шум тамбурной двери, когда ее закрывают соседи, даже когда они не сильно хлопают. Частенько даже вздрагиваю. Ощущение что этот шум где то у меня в квартире. Также в моей квартире отчетливо слышен шум работы замка данной тамбурной двери. Посоветуйте, как минимизировать шум от тамбурной двери?
ЗЫ: Соседская квартирная металлическая дверь фабричного производства, да и установлена она не на моей стене, а через простенок. От этой двери такого лязга, грохота нет.