06.10.2021 в 22:48:35
bc----, а подскажите, пожалуйста, чем может обернуться, если затирать миллимитровый шов Мапей Кльтраколор Плюс, который Вы посоветовали?
Не знаю сможет ли мастер, которого я найду этой затиркой затереть качественно :confused:
Если я остановлю свой выбор на цементной затирке, не на эпоксидке. Вы смогли бы затереть Мапеем? Кто плитку положит, найду...
07.10.2021 в 02:35:38
Алиночка написал: bc----, а подскажите, пожалуйста, чем может обернуться, если затирать миллимитровый шов Мапей Кльтраколор Плюс, который Вы посоветовали? Не знаю сможет ли мастер, которого я найду этой затиркой затереть качественно :confused:
Если я остановлю свой выбор на цементной затирке, не на эпоксидке. Вы смогли бы затереть Мапеем? Кто плитку положит, найду...
Алиночка, а кто плитку положит, не сможет сам затереть? :) Не, я-то смогу, конечно. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Но немного странная постановка вопроса. Бывает, конечно, что не любой мастер умеет работать с эпоксидкой, поэтому укладывает один, а затирает другой, но вот чтобы такое с цементной затиркой делать - ни разу не слышал.
Да, если "плюс" - то это ультраколор. А если кераколор, то это FF. Вы их смешали в один гибрид. :)
07.10.2021 в 11:45:13
bc----, я там описалась)) имела ввиду Ультраколор)) Не, я бы не против была бы, если бы Вы мне и плитку положили) Я просто подумала, может у Вас времени нет, а на затереть много времени не нужно) А будет у Вас время на днях заехать посмотреть и по стоимости обсудить? Медведково, ЖК Полярная 25
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу