Кузнец написал: На авито есть разные цены.
Кузнец - у нас есть поговорка : "дешева рибка-та погана юшка" , мне кажется, я как "опытный райдер" :D а эксплуатирую я электричку со средины июля "кататал" уже 2500км. поделился с тобой теми знаниями, которые помогут тебе не "попасть". Мое мнение такое: если тебе не к спеху, -делать самому с теми характеристиками, которые тебе нужны, если "ой срочно" как мне ...)))), то смотри в сторону электроскутеров заводских для доставок (они то делаются покачественней иных, иначе фирмы их просто не купят, но тоже осторожно, а чуть на дешман не встрял) и обязательно с литионным акб, не ведись на расказы продаванов.
Кузнец написал: и не заморачивался бы электротранспортом, еслиб моя нива жрала 5-7литров бензина
та о тож...
Кузнец написал: И если этот электротранспорт отработает хотябы 2 сезона, то это уже хорошо будет.
посмотрим, полсезона я уже "откатал", под дождь попал один раз, переждал на автобусной остановке, с "крышей" конечно хорошо, но у всего есть свои ньюансы. В общем, если че- спрашивайте, знаю-раскажу.