27.10.2021 в 10:02:29
Robot29 написал: Вот такой ещё есть
Валик ANZA Титекс-С 25см/45 мм ворс 10 мм
Robot29, таким могут шагрени остаться видимые, а может небольшие получиться, все зависит от краски и влажности в комнате. Пробовал таким, краски много в себя вбирает, не прокрасов с таким точно не получится.
27.10.2021 в 10:09:23
Robot29,
Robot29 написал:
Валик ANZA Антекс микрофибра PLATINUM-С 25 см/45 мм ворс 8 мм, насколько понимаю одевается на стандартный бюгель 8 мм ?как такой вариант?
Robot29,на видео он как раз им красит. У меня бюгель каркасный, может есть варианты для 8 мм бюгиле.
Robot29 написал:
alexx7777 написал: Robot29, велюр не доя каждой краски подойдет, нужно пробовать.
Если очень сухо в комнате покрасить стены хорошо может не получиться. Мне всегда в этом случае помогла краскопульт, краску разбавлял др 40 % и получалось хорошо. Валиком точно так бы не получилось. В леруа мерлен продаются валики из микрофибры DEXTER, Им можно тоже попробовать.alexx7777, 1 вариант- как в видосе в том же порядке или 2 вариант поперёк- в горизонтальном направлении?!
Robot29,как носить второй слой не подскажу. Горизонтально никогда не красил стену. Иногда хорошо красить стену вдвоем, одининаносить вертикально валиком с более длинным ворсом, второй следует за ним раскатывая краску,
27.10.2021 в 10:20:55
Robot29 написал: А что можете сказать про такой валик ?
Валик с ручкой Нейлон Профи MATRIX 80649, 250 мм произведен по технологии Termofusion. Применяется для работ с водно-дисперсионными красками и красками на основе химических растворителей. Предназначен для нанесения краски на средне шероховатые поверхности. Чёт подумал , что анза это всё конечно круто, но дорого ) и для первого раза наверное будет чересчур, учитывая, что подготовка поверхности не самая идеальная ).
Robot29, купите тогда в леруа мерлен валик из микрофибры Dexter, они не дорогие и одевается на 8мм бюгель. Про Matrix не скажу, может ворс выпадать при окрашивании, нужно пробовать. DEXTER попробуйте.
27.10.2021 в 18:43:14
Удачи и успехов в покраске!
27.10.2021 в 18:49:55
alexx7777 написал:
Robot29 написал: А что можете сказать про такой валик ?
Валик с ручкой Нейлон Профи MATRIX 80649, 250 мм произведен по технологии Termofusion. Применяется для работ с водно-дисперсионными красками и красками на основе химических растворителей. Предназначен для нанесения краски на средне шероховатые поверхности. Чёт подумал , что анза это всё конечно круто, но дорого ) и для первого раза наверное будет чересчур, учитывая, что подготовка поверхности не самая идеальная ).
Robot29, купите тогда в леруа мерлен валик из микрофибры Dexter, они не дорогие и одевается на 8мм бюгель. Про Matrix не скажу, может ворс выпадать при окрашивании, нужно пробовать. DEXTER попробуйте.
alexx7777, К сожалению в моём городе нет Леруа, заказал на все инструменты Матрикс, в общем всем инструментом от этой конторы какой есть в наличии доволен, надеюсь и эти не подведут. Вероятно на сайте есть и декстер , ну да заказал уже, поздняк метаться ).Не люблю работать в спешке, а тут торопят (, поэтому некогда экспериментировать. Кстати мне в общем понравилось как заполнилась большая часть стен велюровым 4 мм, думаю если вторым слоем пройтись более скурпулёзно и наносить больше краски- то должно получиться вполне нормально на мой ламерский взглад ).
27.10.2021 в 18:54:48
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу