fhntv, занимаются, реализуют, помимо эмиратцев там полно индусов, ливанцев пакистанцев и тд - насчет паленки - ну не могу ничего сказать про масла но скорее всего качество несколько ниже чем оригиналы.
"европейских" и раньше было не особо - в основном мимикрия - я не против китайской продукции - но надо знать язык чтобы понять что такое хорошо а что плохо - ибо китай производит огромное количество всего - в том числе напольных покрытий - суть в том чтобы не купить отраву и дышать ей думая что это "премиум" - лет десять назад была история с китайским гипсокартоном который содержал в гипсе огромное количество серы - и когда им стали делать дома во влажном климате - он начал выделять пары серной кислоты или что то вроде того - этот случай был в австралии - а причина была простая - людям было жалко лишних 500 долларов за партию на обшивку дома - в итоге они не только поплатились здоровьем но и делали полный ремонт. У самого был случай с поддельным викандерсом - вонял падла сразу после укладки и месяц после - ругался с продаваном - и еле еле под угрозой судов, юристов, сэс и прочих вещей сдал его обратно - в итоге купил в другом месте - было получше но я так понял что завезли массовую партию и она разошлась по всей стране. Такая же история с этими списи пписи и так далее - взять дешманский ламинат - он воняет так что аж слезы из глаз... А народ причмокивает - ах как дешево как здорово !