rusnikos

Местный

Санкт-Петербург

29.10.2021 в 15:55:32

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!

Требуется помощь по укладке ламината на пробковую подложку. Ситуация следующая: В комнате решил поменять ламинат "от застройшика" на более нормальный. Пол под ламинатом ровный Как везде пишут сначала уложил пленку 200мкм , затем пробковую подложку 3мм , затем начал укладывать сам ламинат,отступ от стен соблюден , ламинт отлеживался перед укладкой неделю. Уложил на 2/3 и в связи с нехваткой времени решил перенести на потом. Сегодня заехал с утра и решил пройтись по новому полу. И меня смутил звук этой самой пленки влагоизоляционной,как будто она не примялась ( или воздух чуть остался) . Вроде как если чуть походить,то звук пропадает, но сам факт меня смутил,до этого никогда ламинат не укладывал) Еще когда покупал пленку ,она была сложена в виде квадрата и когда ее развернул и укладывал в местах сгибов она была неровная. Уложив растянул насколько это возможно что бы избежать складок. Пленка с пробковой подложкой так же неделю лежала расстеленная,ждала момента до начала укладки ламината. Вот и хочется узнать у грамотных специалистов ,кто занимается постоянно укладкой в таком виде, возможно ли подобное,или пока еще не положил только 2/3 ,взять разобрать и переделать.

Заранее Благодарю,за ответы!!!

0
BV

Местный

Москва

rusnikos

Местный

Санкт-Петербург

30.10.2021 в 13:12:27

BV написал: умнется со временем

BV, Спасибо) сегодня доделал) походил,в принципе вроде уже и не шуршит)

0
sanya1965

Местный

Москва

31.10.2021 в 01:30:51

rusnikos, там мебель придавит, и плинтуса. Но если уж затеял сносить ламинат, можно было положить чо-нить поприличнее.....

0
rusnikos

Местный

Санкт-Петербург

01.11.2021 в 12:37:58

sanya1965, Да я про многие покрытия читал и в итоге решил лучше взять хороший ламинат,чем плохое что то другое))) Да и мне без лишних ьелодвижений хотелось выйти в тот же уровень пола,как был до этого,чтоб с коридором вровень было)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу