AKI

Местный

Москва

23.11.2021 в 13:40:45

zvezdopad написал: Однако, в 2009-ом, по какой-то причине АО Prist продавала по весьма выгодной для меня цене... обошлось мне, если не изменяет моя деменция, в 28 тыр. Хантеки стоили примерно аналогично... Английским я, увы, владею лишь со словарем.

Из-за незнания английского вас немного развели на деньги: в 2009-м году максимальный курс доллара был 36 рублей за доллар (а был и 26 рублей за доллар). Осцилл с полосой 60 мГц обошолся вам (минимум) в 770 долларов. А Хантек той же серии, но с полосой 200 мГц обошелся мне (включая доставку) с Али лишь в 470 долларов.

Получается, что наклейка и русскоязычное описание (которое можно было скачать) стоят "скромные" 300 бакинских.

0
zvezdopad

Местный

Москва

23.11.2021 в 17:50:09

Нет, никто меня не разводил. Помимо меня самого. Это был мой сознательный выбор, основанный на сумме фактов. Поэтому, обвинять кого-то в разводе было-бы неразумно. Собственно, я нисколько не жалею о выборе. Я мог приобрести и с более широкой частотной полосой. Однако, передо мной не стояло задач, требующих этого. А вот, встроенный генератор мне был очень кстати. И полностью адаптированное описание (а не корявый машинный перевод) стоит. КРоме того, наклейка является не только наклейкой. Она-же и сертификат РФ, необходимый для официальных измерений. Хотя, он мне и не был нужен, но... лучше, когда он, таки, есть, чем когда его, таки, нет. Не знаю почему, но... общаясь на некоторых форумах электронщиков, встречал негативные отзывы о хантеках. При этом, не встречал именно об АКИП. Возможно, их просто не покупали? Или, всё-же, АКИПовцы делали ревизию ПО? Настояв на исправлении перед производителем каких-то косяков?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу