Александр Майдан написал:NAP, МДХП? Это что? По поводу длины видео - никак короче не получилось, но там изложено все основное по адаптеру. Кому неохота смотреть длинное видео вот видео покороче просто с размерами https://youtu.be/kwluZxIe4Ys По поводу "ржавой конструкции" - было обидно, т.к. адаптер находится на стадии разработки и испытаний, поэтому красить пока нет смысла, да и погода не позволяет. После таких высказываний отпадает всякая охота делиться с людьми чем либо.
Александр Майдан, не обращай внимание на " эстетов ". Так всегда было , одним нужно " ехать " , другим нужны " шашечки ".
sanya1965 написал:Анатолий 68, при чем здесь эстеты? Люди экономят свое время. В нормальном случае, сначала показывают конечный результат. У умных это называется презентация. И далее человек определяет, если оно тебе надо, то смотришь далее.
Но все же наоборот. Весь ролик пилят и варят, и лишь в конце ты видишь, что такое конечное изделие тебе нахрен не упало.
sanya1965, Ну, в таком случае, Вам правильнее всего будет купить готовое изделие - чтобы сэкономить свое время. А техническая сторона Вам абсолютно неинтересна. Кстати люди, которые занимаются конструированием тоже тратят свое время, если что...
sanya1965 написал:Анатолий 68, ашипка эта. Умные давно забили на посконное и доморощенное. Есть хорошие каналы с фирменными приемами, и снятые очень вкусно. Не с коленки. И там есть чему учиться. А отличие от упоминаемых, где остаётся только критиковать.
И ещё вопрос -зачем перематывать? Проще сразу не вляпываться. Почему автор не уважает смотрящего, и заставляет (подчёркнуто) его это делать?
sanya1965, Автор, как раз таки уважает смотрящего, раскладывая по полочкам, а вот Ваши вкусные каналы гонятся за просмотрами
sanya1965 написал:Анатолий 68, ашипка эта. Умные давно забили на посконное и доморощенное. Есть хорошие каналы с фирменными приемами, и снятые очень вкусно. Не с коленки. И там есть чему учиться. А отличие от упоминаемых, где остаётся только критиковать.
И ещё вопрос -зачем перематывать? Проще сразу не вляпываться. Почему автор не уважает смотрящего, и заставляет (подчёркнуто) его это делать?
sanya1965, ничего здесь нового нет, смотрел со скоростью 2 и с прокруткой. Без звука. Я такое изделие видел и не раз в работе. Намного более легкие и именно с такой техникой. Так что зря здесь залупливаются некоторые. Им наверное время некуда девать. У кого похожая техника пускай смотрит это хоть с замедленной скоростью, если у самого не получается придумывать такое для себя.
Марош, Более лёгкие адаптеры или мотоблоки? И, извините, "залупляются некоторые" - это в чей огород?
sanya1965, совершенно правильно. Блогеров которые делают ролики без презентации сразу отправляю в "мне не интересно" даже зная, что у них можно поучиться. Они не уважают зрителя значит зритель идет в другой кинотеатр.
Анатолий 68, еще раз повторюсь. Открута тема с кричущим названием при этом нет описания концептуального размышления, а дан нудноватый ролик.
МДХП - моя думка хрен переконаєш! Это сленг форумчанина Миколи, давно это было. Возможно таки он, Микола, такой адаптер делал к своему Мустангу.
На форуме много жизни было прожито. По этому ни какой это ни новый, а тем более не супер адаптер.
Как вы яхту назовете так она и поплывет. Без понтов и с улыбкой на лице пел капитан Врунгель.
Надуть щеки за критику это в детский садик в писочницу.
NAP написал:Анатолий 68, еще раз повторюсь. Открута тема с кричущим названием при этом нет описания концептуального размышления, а дан нудноватый ролик.
МДХП - моя думка хрен переконаєш! Это сленг форумчанина Миколи, давно это было. Возможно таки он, Микола, такой адаптер делал к своему Мустангу.
На форуме много жизни было прожито. По этому ни какой это ни новый, а тем более не супер адаптер.
Как вы яхту назовете так она и поплывет. Без понтов и с улыбкой на лице пел капитан Врунгель.
NAP, Насчёт критики, я только за, но за конструктивную критику, а не обсерание. Что не так - всегда прислушаюсь. А на первооткрывателя я и не претендую - тем более, что за основу конструкции адаптера был взят вот такой садовый трактор https://youtu.be/otORvSGdpqg , придуманный ещё в 1949 году. "Новый" в смысле "отличающийся от предлагаемых в магазине" - могу прямо так переименовать тему)
sanya1965 написал:Анатолий 68, при чем здесь эстеты? Люди экономят свое время. В нормальном случае, сначала показывают конечный результат. У умных это называется презентация. И далее человек определяет, если оно тебе надо, то смотришь далее.
Но все же наоборот. Весь ролик пилят и варят, и лишь в конце ты видишь, что такое конечное изделие тебе нахрен не упало.
sanya1965, и хорошо что на хрен не упало . Было бы больно и вообще с хозяйством надо поаккуратнее . :)
Видел ролики с адаптерами , по такой схеме . У Андрея Рамонкевича несколько и все работают на ура . И встречался ролик где автор кричит , что это полная хрень и что бы такое не кто не делал . Схема одна , а руки разные - разный результат .
NAP написал:Анатолий 68, еще раз повторюсь. Открута тема с кричущим названием при этом нет описания концептуального размышления, а дан нудноватый ролик.
NAP, Насчёт критики, я только за, но за конструктивную критику, а не обсерание. Что не так - всегда прислушаюсь. А на первооткрывателя я и не претендую - тем более, что за основу конструкции адаптера был взят вот такой садовый трактор https://youtu.be/otORvSGdpqg , придуманный ещё в 1949 году. "Новый" в смысле "отличающийся от предлагаемых в магазине" - могу прямо так переименовать тему)
Александр Майдан, да нормально все ! Тебя еще хорошо приняли . Кому надо , быстро возьмет это или что то из показанного на вооружение . Тут очень много незарегистрированных читателей , сам таким был , пока навесного на мотоблок не наделал . Когда стало что показать , зарегистрировался . Давно это было .
Александр Майдан написал:
Более лёгкие адаптеры или мотоблоки? И, извините, "залупляются некоторые" - это в чей огород?
Адаптеры. У тебя же не мотоблок. Культиватор. Пахать он у тебя с адаптером все равно не будет. Такой культиватор с плугом надо не хило сзади толкать. И где у тебя тут огород? Ты еще здесь только проект будущего огородника.