Анатолий 68 написал:
мне интересно почему " спер адаптер " тебя раздражает
Ещё раз внимательно прочитай название темы, не СПЕР, а СУПЕР.
если по факту, то супер адаптер это значит он лучший или один из лучших, а как можно такое утверждать о том, прототип чего показывает весьма и весьма посредственные результаты?? А сам предлагаемый адаптер ещё земли не видел и судить о его качествах можно только по ожиданиям автора??
С супертяжем всё просто, Это как была машина МАЗ, а его версия для дальнобоя называлась СуперМАЗ, в нём всё было лучше чем в стоковой версии.
есть борьба, там борцы выступают с тяжёлом и СУПЕРтяжёлом весе, так же и у НАСТОЯЩИХ мотоблоков, есть тяжи МТЗ, Агро, МС и есть СУПЕРТЯЖИ, формально с дизелями жидкостного охлаждения, стоковым весом за 200 кг.
вот если бы он слепил мотоблок на колёсах и с обрезанным мостом 66, КПП 66 двигателем 2108 выложил это видео и назвал тему НОВЫЙ СУПЕРМОТОБЛОК, я бы слова не сказал ему по названию темы, спросил бы только А НАБУЯ????????
Александр Майдан написал:
СУПЕРТЯЖ!!! СУПЕРТЯЖ - это мотоблоки от 15 - 20 л.с
только полный ДИБИЛ будет сравнивать мотоблоки по мощности!!!! тем более пахотные мотоблоки, те, которые легко становятся в борозду, так как от мощности ничего не зависит.
в борозде одинаково себя чувствуют и 8 кобыл и 20, а МТЗ(не являясь СУПЕРТЯЖЕВ) легко пашет с УД-15 у которого типа 4 п.с.
Александр Майдан написал:
Вообщем, очередной срач между воздушниками и водянщиками!
вот абсолютно дофиолетово, что на мотоблоке стоит водянка или воздух, главное это вес и ходовая, и если на СУПЕРТЯЖ поставить вместо весящего 60 кг жидкостного дизеля, 6 кобыльную бензинку, весящую 10 кг, супертяжем он не перестанет быть и моё мнение к нему не изменится, разве что наверно развесовка будет более правильной и с ним будет более комфортно работать, или придётся немного перед пригрузить.
Анатолий 68 написал:
у меня как раз такой
вот не поверишь, есть и супртяж и МТЗ, но работаю МТЗ, супертяж только на транспортных, там ему конкурентов просто нет, и скорость и возможность ВЫТЯНУТЬ нагруженный прицеп.
NAP написал:
Стойкость Мороша в достижении цели, автору топика будет поучительной.
Марош изначально шёл в правильном направлении, а тут с красным флагом и барабаном на шее идёт на встречу паровозу, при этом радуется жизни. попкорн заказан, ждём СУПЕРВСПАШКИ СУПЕРАДАПТЕРОМ!!!
NAP написал:
С праздником! Быть добру!!!
и тебе не хворать боярин!! :yu: