18.12.2021 в 12:46:33
СтранникXXI, не надо делать вид, что Вы не понимаете о чем идет речь.
Грубый, но справедливый
18.12.2021 в 17:50:21
Vadim 161 написал: СтранникXXI, не надо делать вид, что Вы не понимаете о чем идет речь.
Vadim 161, и все-таки?
18.12.2021 в 18:30:08
СтранникXXI, древний как го-но мамонта, но хорошо продуманный мульти9, из которого маркетологи выбросили "все лишнее", запихади в новый но убогий корпус и продают по цене нормального автомата. УЗО- электронная шляпа, красная цена им 500-600р, но из за зелененьких буков она увеличивается в 4 раза, авось какой несмышленышь поведется на заветные буквы.
Грубый, но справедливый
18.12.2021 в 19:18:32
Иркут написал: категорически нет
Правильный ответ.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
18.12.2021 в 19:39:50
Vadim 161 написал: СтранникXXI, древний как го-но мамонта, но хорошо продуманный мульти9, из которого маркетологи выбросили "все лишнее", запихади в новый но убогий корпус и продают по цене нормального автомата. УЗО- электронная шляпа, красная цена им 500-600р, но из за зелененьких буков она увеличивается в 4 раза, авось какой несмышленышь поведется на заветные буквы.
Vadim 161, а что Вы думаете про iK60N?
18.12.2021 в 20:23:22
Здравствуйте, дополнение к вопросу о вводном автомате, напомню, что дом без газа, по проекту электрические плиты. В бывший советский щит, приходит общедомовой стояк, состоящий из трёх, более толстых жил (фазных)и одной потоньше (нулевой). Одна фазная и нулевая жила заходят, каждая в свой советский орех и из этих же орехов, выходят жилы, являющиеся вводом, на мою квартиру

Так вот, одна из нулевых жил немного без изоляции, в связи с чем удалось понять сечение вводных жил, на мою квартиру. Я приставил к оголенной аллюминиевой жиле, жилу от медного кабеля сечением 6 кв.(смотреть фото) и видно, что аллюминиевая жила толще медной, как я понимаю, аллюминиевые вводные жилы на мою квартиру, сечением 10 кв (возможно что на фото, это и не так хорошо видно)

Подведу итог, жилы являющиеся вводными для моей квартиры, имеют сечение 10 кв. так как медная жила 6 кв. ГОСТ тоньше этих аллюминиевых жил. При этом, приходящая на орех из стояка, фазная жила ещё толще, чем выходящая на мою квартиру. Причём она толще на порядок.
С учётом новых обстоятельств, может более точно, можно определить, какой вводной автомат, я могу поставить в свой щит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу