02.12.2021 в 13:14:24
zvezdopad,
zvezdopad написал: А кабель-то какой проложен? За подвесными потолками, как мне казалось, есть ограничения на "поддерживающие горение" и недымящие? Никто не задал ни одного вопроса об этом? Ладно, от гофры и прочей защиты за подвесными потолками отказались. Однако, с таким "мастером" я-бы убедился в правильности применённого кабеля.
zvezdopad, Ввгнгд
02.12.2021 в 13:16:49
Qont написал:
Мишутк написал: Если там проблема, выгонять. Если там не видно проблем, расставаться.
Если он остро не нуждается в деньгах, то, полагаю, сам с радостью расстанется с проблемной клиенткой. Особенно, если рассказать, что его работу выставляют на обсирание на популярном форуме.
Qont, в смысле проблемной? Я сначала спросила тут, а потом говорила с ним. Не сказала ему ни единого кривого слова и готова переделывать, а не просто прощаться. Эстетически выглядит ужасно, мой вопрос или имеет место быть технически. Но ответ я получила.
02.12.2021 в 13:18:07
Radio написал: А потом можно Б-гЪ знает до чего дойти!
типа этого :swoon
И это пройдёт ...
02.12.2021 в 13:19:31
serj12 написал: типа этого :swoon
И так тоже можно. Даже красиво: красненькое с синеньким в одном кадре! :a
02.12.2021 в 13:20:07
Мишутк написал: для личных нужд тем и пользуюсь.
обратите внимание на элемент сантехники на кухне - по вашему тоже норм ?
И это пройдёт ...
02.12.2021 в 13:21:46
mari_540 написал: Эстетически выглядит ужасно
Это, кстати, тоже важно. Влияет на эмоциональный настрой и удовлетворенность заказчика. Даже зная, что в принципе всё нормально технически, вы будете испытывать не совсем приятные чувства. За свои же, замечу, денежки.
02.12.2021 в 13:23:48
Radio написал: Что именно вас на это толкает?
С другой стороны заходИте, я уже написал, что меня не толкает на жёсткую критику
serj12 написал: Норм же ?
Не нравится мне эта труба, что это? )
Qont, в смысле проблемной? Я сначала спросила тут, а потом говорила с ним. Не сказала ему ни единого кривого слова и готова переделывать, а не просто прощаться. Эстетически выглядит ужасно, мой вопрос или имеет место быть технически. Но ответ я получила.
Вы пришли не за разъяснением, а за поддержкой. И закономерно получили её от самых авторитетных форумчан. Особенно если проигнорить сообщения от Мишутк.
02.12.2021 в 13:23:54
serj12 написал:
Мишутк написал: для личных нужд тем и пользуюсь.
обратите внимание на элемент сантехники на кухне - по вашему тоже норм ?
serj12, да какая разница в какую трубу HDMI кабель пихать - лишь бы разъем пролез и не цеплялся внутри. Слово "канализационная" смущает? Так она новая - не пахнет :) Поясните, чем для этого применения кабель канал будет лучше?
А вот рамку 6х найти сложно будет
02.12.2021 в 13:26:31
Qont написал: С другой стороны заходИте, я уже написал...
С другой стороны находится серая масса рукожопов, становиться на сторону которых нет ни малейших оснований. Если я могу за те же деньги сделать намного лучше — существует ли хоть одна причина, по которой я должен им сочувствовать? :confused:
02.12.2021 в 13:32:15
Radio написал:
mari_540 написал: Эстетически выглядит ужасно
Это, кстати, тоже важно. Влияет на эмоциональный настрой и удовлетворенность заказчика. Даже зная, что в принципе всё нормально технически, вы будете испытывать не совсем приятные чувства. За свои же, замечу, денежки.
Radio, да. Хотя он говорит, что спрашивал меня, вести по прямой или нет. Но я поняла, что по прямой- это по периметру. Но даже если и так, и это экономит мои деньги за прокладку и кабель, но от увиденного мне плохо и ощущается небрежность, что меня огорчает. Считаю, что даже «по прямой» можно было бы сделать аккуратнее, эстетичнее, а не заплести эту паутину на потоке... Смотреть больно, ум отказывается понимать, что это нормально. Хотя мастеру я доверяю и знаю, что он специалист хороший, не было проблем с его объектами. Но подумала, может помутнение какое случилось...
02.12.2021 в 13:49:09
BV написал: А вот рамку 6х найти сложно будет
у нас в деревне таких точно нет и не будет . Подсказать как они планировали сделать ? :)
BV написал: Поясните, чем для этого применения кабель канал будет лучше?
Не знаю :sorry: не использую такое решение - нет спросу ( вайфай и всякие богомерзкие телевизоры не хотят даже sat и utp )
BV написал: да какая разница в какую трубу HDMI кабель пихать
Эх , торопыга вы , причём здесь труба ( хотя смешно ) .Хорошо что вы не видели всего там , одни полы поднятые на 20 см чего стоят ... А то что кабели поверх трубы ? А кабель сбоку отдельно ? Подрозетники вмонтированы руками ( прям буквально - без применения инструмента ) и торчат по высоте по разному ? Уровень стены никто же не выставлял ... ладно , отдыхайте , вот вам ещё оттуда
И это пройдёт ...
02.12.2021 в 13:56:11
Radio написал:
Qont написал: С другой стороны заходИте, я уже написал...
С другой стороны находится серая масса рукожопов, становиться на сторону которых нет ни малейших оснований. Если я могу за те же деньги сделать намного лучше — существует ли хоть одна причина, по которой я должен им сочувствовать? :confused:
Radio, ваше поведение мне понятно. Отмечу только свойственную уверенным в себе профикам зашоренность, чего я пытаюсь избегать. Почему вы решили, что у того электрика те же расценки, что и у вас?
02.12.2021 в 14:03:04
serj12 написал:
Мишутк написал: когда понимаешь что для чего делается и для себя, то и такие картинки норм.
то же верно , через жопу - но свою
serj12, да, это классная растяжка для установщиков кухни. Как раз по линии навесов. Упустил. Это ничего не стоит переделать. Однозначно под нож.
02.12.2021 в 14:05:35
serj12 написал:
BV написал: А вот рамку 6х найти сложно будет
у нас в деревне таких точно нет и не будет . Подсказать как они планировали сделать ? :)
BV написал: Поясните, чем для этого применения кабель канал будет лучше?
Не знаю :sorry: не использую такое решение - нет спросу ( вайфай и всякие богомерзкие телевизоры не хотят даже sat и utp )
BV написал: да какая разница в какую трубу HDMI кабель пихать
Эх , торопыга вы , причём здесь труба ( хотя смешно ) .Хорошо что вы не видели всего там , одни полы поднятые на 20 см чего стоят ... А то что кабели поверх трубы ? А кабель сбоку отдельно ? Подрозетники вмонтированы руками ( прям буквально - без применения инструмента ) и торчат по высоте по разному ? Уровень стены никто же не выставлял ... ладно , отдыхайте , вот вам ещё оттуда
serj12, это больше не на квартиру а на тамбур частного дома похоже. Но себе бы так не сделал - турник не повесить. В тесной квартирке над входной дверью ему самое место - и стена крепкая и как вешалка временная порой пригождается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу