29.05.2022 в 06:57:48
Грэй написал:
Наталья 172 написал: Я настаиваю на стеклохолсте под покраску. Может я не права?
Вы не правы в вашей настойчивости. Но предложение ваше должно быть рассмотрено мастером. Он рассмотрел его? Какие он увидел недостатки? Какие ваши аргументы?:)
Грэй, выслушал. Сказал что предлагает более дешевый вариант ремонта и качественный. Я сомневаюсь что потом его вариант будет практичны. Бумага все таки. И цвет стен-белый
29.05.2022 в 16:43:00
Наталья 172, Мастер прав - отделка флизелином дешевле, потому что его не нужно шпаклевать, а после наклейки стеклохолста, нужно шпаклевать минимум два раза, и обычно шпаклюют дорогой полимерной шпаклевкой. То есть вам нжуно будет дополнительно платить за шпаклеаку и за её нанесение.
Наталья 172 написал: Бумага все таки.
Это да, если соседи затопят, будет не очень хорошо.
Наталья 172 написал: И цвет стен-белый
Не понял, это хорошо или плохо? Вообще, все почему-то гонятся за белым цветом стен, даже если перекрашивать предстоит в чёрный.... Так-то, краска для того и нужна, чтобы цвет стен поменять )
30.05.2022 в 01:27:08
Грэй, дополню, что флизелин, если нужна ровная поверхность, те же два слоя шпатлёвки. Если сойдёт шагрень "на отвали", то можно без нее.
30.05.2022 в 06:22:34
Грэй, :) спасибо за развернутый ответ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу