30.11.2007 в 09:13:48
ppkvin написал : Вот что значит "мгновение" - как для кого... кому наносекунды в зачет...
Самое нормальное что я встречал это УЗО типа "S" т.е. с задержкой и мощный варистор для создания утечки, и никакой ЗАС в подметки не годится. Единственное но! должна быть трехпроводка L,N,PE.
30.11.2007 в 09:40:12
filvik написал : Самое нормальное что я встречал это УЗО типа "S" т.е. с задержкой и мощный варистор для создания утечки, и никакой ЗАС в подметки не годится.
А самый нормальный автоматический выключатель - это, видимо, самодельный жучок, да? :)
А если серьезно, то какие из функций ЗАС выполнит Ваш варистор? И что делать с остальными?
30.11.2007 в 09:47:22
stas® написал : А если серьезно, то какие из функций ЗАС выполнит Ваш варистор? И что делать с остальными?
Теже что и в ЗАС, а остальное
это как уже писали гербалайф.
Жучек это от тупости или глупости. (если разглвор поддержать, то нуно знать
предмет разговора).
30.11.2007 в 09:53:17
filvik написал : Теже что и в ЗАС, а остальное
это как уже писали гербалайф.
Глупость говорите, уж простите за откровенность. Ваша конструкция не заменит даже простейший УЗИП.
30.11.2007 в 10:18:28
filvik написал : Самое нормальное что я встречал это УЗО типа "S" т.е. с задержкой и мощный варистор для создания утечки, и никакой ЗАС в подметки не годится.
Я помолчу, а Вы почитайте вот эту тему - без комментариев:
30.11.2007 в 10:33:39
stas® написал : Ваша конструкция не заменит даже простейший УЗИП.
Расшифруйте что это такое ---- УЗИП
30.11.2007 в 10:42:45
2filvik я понимаю, что с Вашей точки зрения все такие устройства - Гербалайф, но хотя бы основные классы "гербалайфа" надо знать, прежде чем с апломбом высказывать суждения о них.
УЗИП - это устройства защиты от импульсных перенапряжений. Наиболее распространенный тип устройств.
30.11.2007 в 10:45:11
ppkvin написал : Вы почитайте вот эту тему - без комментариев
По существу предложенного решения в ссылке НОЛЬ инфы.
30.11.2007 в 10:56:46
stas® написал : УЗИП - это устройства защиты от импульсных перенапряжений. Наиболее распространенный тип устройств.
Теперь посмотрите что такое мощный варистор 16604 Мерлиновский, прочтите ТТХ. УЗО 100мА типа"S" между L и N, УЗИП (мощный варистор) между L и PE и будет Вам счастье и без гербалайфа.
30.11.2007 в 11:04:58
filvik написал : Теперь посмотрите что такое мощный варистор 16604 Мерлиновский,
Вы разницу между электронным компонентом (варистор) и устройством (ОПН) можете осмыслить? Это первое.
Факторы риска, на которые должна реагировать система защиты, не сводятся к молниям (я бы даже сказал, что в условиях крупного города от молнии следует защищаться в последнюю очередь). Это второе.
30.11.2007 в 11:08:04
filvik написал : Теперь посмотрите что такое мощный варистор 16604 Мерлиновский, прочтите ТТХ.
Вот цитата: Up - напряжение, характеризующее параметры защиты относительно In. Какие же цифры? Up= 1.5 kV при In= 3 kA. Причем здесь максимальное ~ 270 вольт для бытовой техники? Или Ваша техника держит 1500 вольт?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу