07.01.2022 в 12:29:41
07.01.2022 в 12:40:06
Коллега, если вам что-то не понятно и вы сами себе додумали то, что вам захотелось это не означает что я нагло вру.
07.01.2022 в 13:13:55
fhntv написал: BV написал: Вранье
все ГВС и ХВС полипропилен
Во-первых речь шла про отопление, Во-вторых - далеко не все. Делают и сталь (большинство) и ПП, и даже МП, и ПЕКС. В домах выше примерно 12-14 этажей обычно - сталь.
PS Вы слишком любите обобщать на основании выборки в несколько единиц.
07.01.2022 в 13:15:00
Aтос написал: Коллега, если вам что-то не понятно и вы сами себе додумали то, что вам захотелось это не означает что я нагло вру.
Aтос, я достаточно конкретно написал что и про что. Пояснять свои общие фразы вы не потрудились. На этом и закончим.
07.01.2022 в 13:19:55
BV написал: Вы слишком любите обобщать на основании выборки в несколько единиц.
у нас город малоэтажный, говорил про себя, отопление сталь, капремонт у всех ставят ПП на водоснабжение речь была о том что в стояках вода горячее чем в батареях - опять же факты вокруг меня так то можно еще про частные дома поговорить - знакомый сделал подачу прямо от котла на полипропилене 32 ... я удивился, а он водопроводчик 20 лет подряд - сказал что отлично держит ну я не стал спорить что дяди в интернете против ...
07.01.2022 в 13:30:57
fhntv написал: я удивился, а он водопроводчик 20 лет подряд - сказал что отлично держит
а еще очень достоверная информация от продаванов в магазинах :D
07.01.2022 в 13:37:59
BV написал: а еще очень достоверная информация от продаванов в магазинах
:nо: в его параллельном мире каждый продаван говорит: "купи задорого наш хлам, он завтра и лопнет/потечет!" А тут понимаешь, водопроводчик у которого 20 лет ни одной поломки/аварии. Авторитет! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу