katekhaus написал:sanya1965, из ваших комментариев я поняла, что краска говно. И надо было столько всего писать мне не по теме… умные учатся на чужих ошибках, как вы верно заметили, вот я и хотела поучиться на ваших ;)
katekhaus, Про гавно в Леруа я уже сказал. Если руки и голова на месте - покрасить можно чем угодно и результат будет норм.
К долговечности покрытия и эксплуатационным характеристикам это не относится.
Но учтите, что краска это вершина айсберга. Накосячите с подготовкой и краска вас не спасёт (особенно недорогая).
sanya1965 написал:
Краска в желтеньком ведре из зеленого магазина -это мел разведенный водой. Отлично подходит для побелки деревьев весной. И стоит дешевле этой самой побелки.
Мне как раз надо - скиньте ссылочку...
BV, такая
На это ведро еще 5л воды, размешать, и вперед к деревьям. Держится намного дольше побелки.
sanya1965, Большое спасибо! Если 10л - почти бесплатно! :)
sanya1965 написал:
Краска в желтеньком ведре из зеленого магазина -это мел разведенный водой. Отлично подходит для побелки деревьев весной. И стоит дешевле этой самой побелки.
Мне как раз надо - скиньте ссылочку...
BV, такая
На это ведро еще 5л воды, размешать, и вперед к деревьям. Держится намного дольше побелки.
sanya1965, Большое спасибо! Если 10л - почти бесплатно! :)
BV, нет. Почти бесплатно -это когда по акции 10л ведро было за 98руб. Ну я не растерялся....
Вообще в последнее время зеленый магазин как бутик исклюзивный стал... Минимум в два раза дороже стало....