02.03.2022 в 01:03:12
У нас бомжи с такими ходят. Но у них поновее тележки. Для грядок и целины вообще удобно, а для ступенек подъездов незаменимо.
03.03.2022 в 09:03:14
sanya1965, Приветствую. Так то мне пофиг с чем у вас бомжи ходят. Главное что тележка эта обошлась мне в 500р и пол дня работы. Получилось удобно и устойчиво. Аппарат стоит в корзине, баллон цепочкой пристёгнут, маску рукавицы можно на верхнюю полку положить или повесить на баллон а на полке легко умещается 2 Ушмки и шуруповёрт. Снизу хочу ещё сделать полку для молотков- монтаже, домкратов, больших ключей. По грядкам с такими колёсами будет проблематично передвигаться,маление они очень для рыхлого грунта, а вот по асфальту вокруг мастерской самое оно.
03.03.2022 в 09:11:53
Делал стойку большую для сварочников, в 4яруса с выдвижными ящиками. Задумывалось что на этой стойке будут стоять п/а и аргонник и 2 баллона 40 литровых. Но получилась она очень тяжёлая. Перемещать на колёсах получалось только по прямой. Из-за этого и решил что нужен более мобильный вариант.
03.03.2022 в 16:48:10
mihail28-32, еще и покупать? Мне Магнит заплатил 2,5круб, за вывоз сломанных тележек. Я их порезал и залил стяжку 78м2. Колеса пошли на платформы для шкафов и холодильников, при ремонте квартиры. Также на них два мобильных острова катаются. Ваш вариант с асфальтом и мастерской интересный, тока неясно зачем тележка рядом с мастерской. Она нужна для того, чтобы быть далеко от мастерской, или сильно выше при неработающем лифте. Ну или забор в чистом поле сварить на целине -как она поможет???? Как знаток подобных конструкций, могу сказать, что лучшая тележка -фирменная от Wanzl. Остальное кетаезное сильно хуже. И да.... Почему я баллоны не катаю... Из-за веса.... По технологии, я варю ПА части конструкций у себя рядом с баллонами, а собираю конструкцию целиком на ММА на объекте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу