Опытные люди, подскажите как лучше поступить и какие аргументы и указания давать рабочим. Поклеили гладкий, без текстуры, малярный флизелин Erfurt. Аккуратной работу назвать не могу. Во многих местах рабочие оставили грязные отпечатки, по всей видимости, от рук, где-то видны следы клея. У меня возник вопрос, не будут ли эти отпечатки и следы после покраски видны, тем более что красить планируется светлым оттенком. Может стоит до покраски постараться их оттереть тряпкой или губкой? Или, как ещё кто-то советует, пройтись по обоям грунтовкой? Или тут не критично и это всё с легкостью закрасится ? Вот фото для понимания ситуации. Извиняюсь за качество, было темно когда фотографировал, но думаю, что будет понятно о чём речь.

Тут вообще зачем-то сделали горизонтальный стык, да и ещё порван край. Хочу этот участок заставить вообще переклеить. Мне кажется такое никакой краской не закроется.
В левой части фото, под потолком, отчётливо виден другой оттенок. На самом деле там ещё он и полосами горизонтальными идёт, которые из-за качества фото не видно.