Добрый вечер,
Можете пожалуйста дать совет по креплению подвесной тумбы для ванной?(«aquaton Мишель»)
Я ее повесила, подкрутила винты чтобы четко по пузырьковому уровню было – получилось ровно. Но, тумба весит на двух креплениях которые держаться за боковые стенки, крепежная пластина прикручивается к стене на 4 шурупа и если приглядеться то будет видно что у меня пластина не опирается на два верхних шурупа – есть зазор пару мм между шурупами и крепежной пластиной, на фото плохо видно но мне кажется пластина просто опирается на один из нижних шурупов, я попробовала постукать сверху по пластине (молотком через зубило) чтобы она легла на них но пластина не сдвинулась ни на мм. Видимо нужно было нижние отверстия сверлить на пару мм ниже, сглупила :( А тумба тяжеленная... и на ней еще смеситель и умывальник-чаша крепится будут...
Перекручивать шурупы не хотелось бы, это родные шурупы (и дюбеля) которые шли в комплекте, и я с огромным трудом их вкрутила, они прям очень очень туго закручивались, даже выкрутить их непросто будет.
Опасно ли оставлять все как есть? (ситуация на правом и левом креплении примерно одинаковая). В худшем случаи она просто опустится на эти пару мм правильно?