aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
Новичок

Москва

01.03.2022 в 12:23:20

Здравствуйте.5 этажка кирпичная, жил в ней с 2012 по 2017 год и вот сейчас 2021 - 2022 Был сделан капитальный ремонт , проводка , натяжные потолки , полы , обои, в общем всё кроме балкона После приезда начал офигивать , сначала заметил что квартира просто ловит шумы ото всюду и передает это вибрацией. Начал искать источники шума , но источники были ото всюду где их раньше не было. Сначала подумал что розетки сквозные , да розетки вносят свои шумы за стенкой от соседей , но это не так страшно. Потом подумал , но понял что это не основной источник. Подумал это натяжные потолки . Снял натяжной потолок в комнате, акустика дома стала звучать по другому , более разборчиво , но это всё равно не то. Потом я понял что стена кривая, точней я это сразу по приезду заметил, но я просто не вдавался в подробности , т.к я нахрен вообще не знал что такое шум за всю историю жизни в двух квартирах. Короче шумы идут от стенки, она переизлучает верхний этаж , звуки с подьезда,она переизлучает звуки проезжающих машин по улице , ударные шумы, еще толи кран то ли хрен знает переизлучает скрипучий дверь, еще у меня в подьезде дверь тяжелая металлическая входная , она хлопает и просто это всё громко Я не хочу больше дальше объснять , просто скажу эти пид***сы что то нарушили в этой стенке или хрен знает где еще У меня уже нерв ноль,всё бесит у меня кровать трясется по ней идет вибрация ,ну как такое могли сделать Фото стенки про которую я думаю скину

https://youtu.be/QNfi4RhY9rM

И приложу видео как выглядит комната , у меня нету других подозрений, я потратил год на каждодневное хождение по комнате с кружкой с микрофоном и прочей х**й , я понял что розетки эта херня их можно вообще вытащить со всех стен и залить бетоном , у меня есть отдельная линия , дырки в потолках тоже можно заделать, если даже этот пол ламинат просто передает вибрация и вибрация это только от него , то мне на это тоже пофигу, но вот эти шумы которые просто все переходят на эту стенку где есть выпуклость и там с самого низа до потолка очень пустой звук, там походу просто разрушилось что то, можете мне помочь кто с москвы, если придется вскрывать обо то можно будет сделать, лишь бы убрать, у меня уже нерв нету, в кваритре находится не реально , только в наушниках как додик сидеть

0
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
Новичок

Москва

01.03.2022 в 12:42:35

https://mastergrad.com/forums/t289028-problema-so-slyshimostyu-posle-remonta/ вот похожая ситуация

0
pool
pool
Резидент

Москва

01.03.2022 в 13:09:51

Для оценки объективности восприятия неплохо кого-то из родственников/знакомых попросить недельку-другую пожить в Вашей квартире.

0
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
Новичок

Москва

01.03.2022 в 13:12:52

pool, они из-за этого и свалили отсюда. это не гиперакузия какая то или заболевания слуха. И это не форум по медицине если что

0
BV
BV
Резидент

Москва

01.03.2022 в 13:19:23

aaaaaaaaaabbbbbbbbbb написал: И это не форум по медицине если что

да и не форум гадалок и экстрасенсов тоже, если что

0
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
Новичок

Москва

01.03.2022 в 13:22:36

BV, ВО.. Вы в этом разбираетесь или вы по электрике?

0
pool
pool
Резидент

Москва

01.03.2022 в 13:36:37

aaaaaaaaaabbbbbbbbbb написал: pool, они из-за этого и свалили отсюда. это не гиперакузия какая то или заболевания слуха. И это не форум по медицине если что

Это вы так думаете. Точнее - говорите. Именно на объективность оценки происходящего - это первое (!!!) на что Вам надо обратить внимание. И кроме как с помощью альтернативных жильцов, этого не сделать никак. Приборы не в состоянии зафиксировать человеческое восприятие чего-либо.

0
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
Новичок

Москва

01.03.2022 в 13:38:48

pool, Не пиши, я лучше подожду людей которые разбираются

0
pool
pool
Резидент

Москва

01.03.2022 в 13:42:44

.

0
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb
Новичок

Москва

01.03.2022 в 13:44:43

pool, Судя по всему цитата про себя, параноик который по каждому поводу бежит к врачу, не удивлюсь если вы веган и пьете таблетку от головной боли , для живота , травки завариваете :D , всё ясненько с вами Мастер

0
stad
stad
Резидент

Москва

01.03.2022 в 14:09:25

Думаю, если человек пришел просить о помощи, тем более о бесплатной, следует выбрать другую модель поведения, менее заносчивую и более доброжелательную. Следует- это просящему, если кому не понятно. Поскольку, никто тут никому по большому счету не должен, и все на добровольной основе. И да, звуки - это все таки не лучи, а волны. Поэтому они не излучаются, а издаются.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу