Здравствуйте.5 этажка кирпичная, жил в ней с 2012 по 2017 год и вот сейчас 2021 - 2022 Был сделан капитальный ремонт , проводка , натяжные потолки , полы , обои, в общем всё кроме балкона После приезда начал офигивать , сначала заметил что квартира просто ловит шумы ото всюду и передает это вибрацией. Начал искать источники шума , но источники были ото всюду где их раньше не было. Сначала подумал что розетки сквозные , да розетки вносят свои шумы за стенкой от соседей , но это не так страшно. Потом подумал , но понял что это не основной источник. Подумал это натяжные потолки . Снял натяжной потолок в комнате, акустика дома стала звучать по другому , более разборчиво , но это всё равно не то. Потом я понял что стена кривая, точней я это сразу по приезду заметил, но я просто не вдавался в подробности , т.к я нахрен вообще не знал что такое шум за всю историю жизни в двух квартирах. Короче шумы идут от стенки, она переизлучает верхний этаж , звуки с подьезда,она переизлучает звуки проезжающих машин по улице , ударные шумы, еще толи кран то ли хрен знает переизлучает скрипучий дверь, еще у меня в подьезде дверь тяжелая металлическая входная , она хлопает и просто это всё громко Я не хочу больше дальше объснять , просто скажу эти пид***сы что то нарушили в этой стенке или хрен знает где еще У меня уже нерв ноль,всё бесит у меня кровать трясется по ней идет вибрация ,ну как такое могли сделать Фото стенки про которую я думаю скину
И приложу видео как выглядит комната , у меня нету других подозрений, я потратил год на каждодневное хождение по комнате с кружкой с микрофоном и прочей х**й , я понял что розетки эта херня их можно вообще вытащить со всех стен и залить бетоном , у меня есть отдельная линия , дырки в потолках тоже можно заделать, если даже этот пол ламинат просто передает вибрация и вибрация это только от него , то мне на это тоже пофигу, но вот эти шумы которые просто все переходят на эту стенку где есть выпуклость и там с самого низа до потолка очень пустой звук, там походу просто разрушилось что то, можете мне помочь кто с москвы, если придется вскрывать обо то можно будет сделать, лишь бы убрать, у меня уже нерв нету, в кваритре находится не реально , только в наушниках как додик сидеть