08.03.2022 в 12:52:34
08.03.2022 в 18:37:08
Паяльник не сильно старый , но сильно дешовый , наверное в этом дело . Штекер итак был накручен , просто сигнал слабый , иногда картинка зависает , пошевелишь штекер , все ок , решил проверить как будет на пайке . Вчера купил новый разветвитель , подключил все через него , на двух телевизорах некоторые каналы вообще пропали , подумал что гумно какое то купил , но потом попробовал закрутить все f разьемы пасатижами довольно сильно , и все вроде заработало . Вообще какой разветвитель посоветуете виси , рексант , ланс, проконект , какие сейчас по качеству нормальные ?
08.03.2022 в 18:55:18
vovanoff78, из дешмана Ланс норм. (а в общем, в больших литых корпусах обычно нормальные делители) а этот паяльник выкиньте от греха подальше разломав его физически
08.03.2022 в 19:10:38
юра Т, а из дорогих ?
08.03.2022 в 20:15:45
Lans, rtm, tlc это то, что реально найти и адекватно по цене\качеству.
08.03.2022 в 20:53:14
А подскажите пожалуйста еще f разьемы качественные из доступных .
09.03.2022 в 06:31:04
Ты же понимаешь что там из функционала лишь держать центр.жилу в разветвителе и иметь контакт оплетки с корпусом. Дергаешь накручивающуюся часть, если не развалится - бери.
09.03.2022 в 11:05:53
Я почему к этому вопросу пришел , потомучто когда накручиваешь разьем на разветвитель до упора рукой , гайка уже уперлась а часть которая накручивается на оплетку кабеля болтается , соответственно получается плохой контакт , попробовав докрутить пасатижами сильно , болтатся эта часть перестает и сигнал становится лучше. Вот я и думаю в чем причина , в некачественном разветвителе или в разьеме , или и в том и другом , вот и хотелбы узнать качественного производителя , чтоб купить одной фирмы и разветвитель и разьемы , которые даже от закручивания рукой , обеспечивают надежный контакт.
09.03.2022 в 12:29:01
в некачественном разветвителе или в разьеме , или и в том и другом , вот и хотелбы узнать качественного производителя
F гайки бывают разных диаметров под разную толщину кабеля Самая маленькая под RG-59 Самая большая под RG-7
09.03.2022 в 15:01:30
Aтос, это я знаю
09.03.2022 в 21:20:54
vovanoff78 написал: Я почему к этому вопросу пришел , потомучто когда накручиваешь разьем на разветвитель до упора рукой , гайка уже уперлась а часть которая накручивается на оплетку кабеля болтается , соответственно получается плохой контакт , попробовав докрутить пасатижами сильно , болтатся эта часть перестает и сигнал становится лучше. Вот я и думаю в чем причина , в некачественном разветвителе или в разьеме , или и в том и другом , вот и хотелбы узнать качественного производителя , чтоб купить одной фирмы и разветвитель и разьемы , которые даже от закручивания рукой , обеспечивают надежный контакт.
vovanoff78, если брать не в сетевых магазинах (а в тех, где с прилавком и продавцом), то коннекторы продают поштучно рассыпухой. Можно притопать со своим разветвителем и кусочком кабеля и на месте все примерить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу